Receitas

207 Articles
Default Featured Image
Receitas

Pizza de Damasco com Gorgonzola é sugestão do Chef Gino Contin para um jantar exótico

Para quem adora pizza e quer experimentar novas versões, o Chef Gino Contin criou uma Napolitana agridoce que combina o sabor sofisticado do...

Default Featured Image
Receitas

Dia do Café: Bolo de Café com Biscoito Maria

Além de fazer parte do ritual para despertar pela manhã, o café possui muitos benefícios, além de oferecer energia. Você sabia que o...

Default Featured Image
Receitas

Prepare um delicioso Bolo Vulcão para o fim de semana

Alguns pratos caem no gosto das pessoas por serem gostosos ou por ser parte do um momento marcante, que fica na memória. No...

Default Featured Image
Receitas

Nutricionista ensina 4 opções de saladas simples e saborosas

Para acompanhar o jantar ou como prato principal, a salada é a primeira opção para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Se antes...

Default Featured Image
Receitas

Como substituir o Ovo de Páscoa e alegrar as crianças? Youtuber Glauber Britto, do canal Champagne com Dendê, ensina receita divertida de Bolo de Pote

Ovo de Páscoa por R$ 80,00? Em tempos de crise financeira e pandemia, o que era para ser um presente doce, acaba ficando...

Default Featured Image
Receitas

Pizza de Bacalhau com Natas é a sugestão do chef Gino Contin para a Páscoa

Comer bacalhau na Páscoa é uma tradição que pode ficar ainda mais gostosa se vier em forma de pizza. Essa é a proposta...

Default Featured Image
Receitas

Isabela sugere almoço completo para celebrar a Páscoa com as tradições do Paraná

A Páscoa é uma das festas mais tradicionais do estado do Paraná. É a época de reunir os integrantes de casa à mesa,...

Default Featured Image
Receitas

Páscoa: Aprenda como fazer Brigadeiro Mole

Se você é fã de chocolate, deve gostar muito de brigadeiro. O doce com granulado está presente em festas de aniversários, casamentos e...

Default Featured Image
Receitas

Colomba Pascal do chef Guilherme Guzela

Rende 3 colombas ovais médias Dificuldade: média Tempo: 2h30 a 3 horas INGREDIENTES   ESPONJA ·       60 g de farinha de...

Default Featured Image
Receitas

Especial para Páscoa: professora de gastronomia indica receitas de sobremesas para fazer em casa

Com a Páscoa chegando, já começamos a pensar quais serão as receitas que marcaram o dia. E se mesmo com as restrições esse...

Default Featured Image
Receitas

Aproveite a safra do camarão e aprenda como utilizá-los em receitas

A safra do camarão já começou, permanecendo até 31 de maio. Durante essa época, os camarões se reproduzem com mais facilidade e o...

Default Featured Image
Receitas

Sabores Ajinomoto: 5 receitas para diversificar o consumo de leguminosas

Leguminosas são fontes importantes de proteína vegetal e devem estar presentes no dia a dia para uma alimentação equilibrada. Opções como feijão, ervilha...

Default Featured Image
Receitas

Comemore a chegada do outono com uma receita irresistível

Junto com a chegada do outono, em 20 de março, a safra da estação nos inspira a preparar receitas deliciosas com ingredientes que...

Default Featured Image
Receitas

Vitarella ensina técnicas para defumar alimentos

O processo de defumação é utilizado há muitos anos, pois no passado se tratava do único recurso para manter a qualidade da carne...

Default Featured Image
Receitas

“Naked Caprese Chef Aprendiz” é uma deliciosa sugestão de salada para o dia a dia

Aprenda a fazer a deliciosa “Naked Caprese Chef Aprendiz” ideal para aqueles que desejam inovar. A receita faz parte do currículo de oficinas,...

Default Featured Image
Receitas

Gino Contin combina Friarielli, Figos e Queijo Coalho em sua de última Pizza de Verão

Com outono chegando, o Chef Gino Contin ainda tem o finalzinho da estação para lançar sua última Pizza de Verão. Dessa vez, ele...

Default Featured Image
Receitas

Aprenda como introduzir as crianças em atividades na cozinha

Cozinhar pode ser um momento divertido e prazeroso, junto de quem se ama. Você sabia que é possível introduzir os pequenos no preparo...

Default Featured Image
Receitas

Dia da Mulher: prepare um cardápio diferenciado para as homenageadas do dia

O Dia Internacional da Mulher, em 08 de março, é uma data comemorativa em homenagem à força da mulher, a partir de suas...

Default Featured Image
Receitas

Descubra como preparar diversas sobremesas feitas com cachaça e chocolate

Branco, meio amargo ou ao leite: existem diversas opções de chocolates, desde os mais tradicionais como nas versões em barra, ou até mesmo...

Default Featured Image
Receitas

Verão: descubra como harmonizar pratos típicos da estação com diferentes tipos de cachaça

Assim como todas as estações, o verão também possui suas particularidades. Algumas bebidas e pratos são mais indicados para serem apreciados durante esse...

Copyright 2024 rededesitesbr. All rights reserved powered by rededesitesbr