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Receitas

Dia da Mulher: prepare um cardápio diferenciado para as homenageadas do dia

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Dia da Mulher: prepare um cardápio diferenciado para as homenageadas do dia

O Dia Internacional da Mulher, em 08 de março, é uma data comemorativa em homenagem à força da mulher, a partir de suas lutas e justas conquistas ao longo dos anos. O fato é que cada um tem a mulher da sua vida! Então, que tal preparar uma surpresa para a homenageada do dia? Afinal, são os pequenos gestos que fortalecem o amor.

Para fazer parte do momento especial, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco, com sabor marcante e único, e a deliciosa Torta Mousse de Maracujá, uma sobremesa delicada e surpreendente.

Confira as receitas completas e aproveite com as mulheres que ama!

 

Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco

Dia da Mulher: prepare um cardápio diferenciado para as homenageadas do dia

 Ingredientes:
1 pacote de Fortaleza Espaguete
400 g de camarões limpos e sem casca
2 colheres de sopa de azeite-doce
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)


Modo de Preparo:

  1. Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce.
  3. Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.
  4. Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.
  5. Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.
  6. Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.
  7. Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.


Tempo de Preparo: 
30 minutos
Rendimento: 6 porções

 

Torta Mousse de Maracujá

Dia da Mulher: prepare um cardápio diferenciado para as homenageadas do dia

Ingredientes:
350 g de Rosquinha Fortaleza de Chocolate
1 xícara de Margarina Puro Sabor
1 ½ xícara de suco concentrado de maracujá
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água
2 maracujás
1 xícara de açúcar


Modo de Preparo:
– Triture as rosquinhas de chocolate no liquidificador até que se forme uma farofinha fininha.
– Misture a farofinha de rosquinha com a margarina, formando uma massa úmida.
– Forre a forma de fundo móvel de 22 cm com a massa.
– Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
– Retire do forno e deixe esfriar.
– Bata no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada até atingir um creme homogêneo.
– Coloque o creme de maracujá sobre a massa e leve para gelar por 1 hora.
– Em uma panela, misture o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até que fique com a textura de geleia.


Tempo de Preparo:
 180 minutos
Porções: 8 porções

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