Gastronomia

672 Articles
Default Featured Image
Gastronomia

Chef Gino Contin promove Workshop de Pizzas para microempreendedores em São Paulo

Formado na Itália, maestro pizzaiollo ministra curso para quem quer abrir seu próprio negócio e atuar em um segmento que cresce mais de...

Default Featured Image
Gastronomia

Dia Mundial do Chocolate 07/07

Especialistas apontam seus benefícios O chocolate já foi muitas vezes a salvação para aqueles momentos de necessidade de um doce porém também desperta...

Default Featured Image
Receitas

Pilar ensina como fazer macarrão na panela de pressão

A dica é ideal para quem busca por alimentação equilibrada e nutritiva, com rapidez e praticidade  A rotina, geralmente, é corrida e intensa....

Default Featured Image
Gastronomia

Viver sem leite é “Possible” – nova marca chega para democratizar o consumo de bebidas vegetais

Original e Chocolate, são os dois sabores lançados pela Foodtech Possible® Se até pouco tempo o consumo de bebidas vegetais era voltado a...

Default Featured Image
Gastronomia

Dia Nacional do Café

Especialista Ensei Neto apresenta curiosidades sobre a bebida mais querida do mundo Uma boa xícara de café pode ser preparada por diversos métodos....

Default Featured Image
Gastronomia

24 de maio é o Dia Nacional do Café e Santa Monica comemora data com crescimento na colheita, em vendas e nas exportações

Pioneira na produção de café gourmet no Brasil, empresa fez lançamentos e investiu em e-commerce para atender o aumento do consumo na Pandemia...

Default Featured Image
Gastronomia

Jeronimo Burger abre as portas no Itaim com mural assinado pelo artista Kobra

O Grupo Madero tem muito orgulho de apresentar seu mais novo restaurante Jeronimo Burger, na Rua Bandeira Paulista 823, no Itaim (SP) com...

Default Featured Image
Gastronomia

Bar do Zeca Pagodinho oferece no cardápio do Dia das Mães o delicioso Bobó de Camarão

Para celebrar o Dia das Mães, o Bar do Zeca Pagodinho, dará destaque ao  saboroso “Bobó de Camarão”. Feito pelas mãos de Toninho Momo, chef...

Default Featured Image
Gastronomia

Iguarias da culinária brasileira que perduram desde o descobrimento

Professor elenca itens que permanecem na culinária até hoje, desde o período colonial, e destaca a cozinha brasileira como lugar de história e identidade...

Default Featured Image
Receitas

Da Xepa para o VIP: chef ensina receita de ragu de rabada com polenta

A rabada é um dos pratos mais populares do país. Feita com peça de rabo bovino, é famosa por ser uma carne rígida...

Default Featured Image
Receitas

Prepare um cardápio típico que vai conquistar o paladar de toda a família

Puro Sabor ensina como fazer Escondidinho de Macaxeira com Charque e Cocada Baiana Que tal preparar um cardápio completo, rico de sabores típicos...

Default Featured Image
Gastronomia

Dia do Milho: 5 maneiras de usar esse ingrediente nas receitas

No próximo dia 24 é comemorado o Dia Nacional do Milho. Em receitas doces ou salgadas, como aperitivo, acompanhamento ou prato principal, o...

Default Featured Image
Gastronomia

Quais cuidados devemos ter na hora de higienizar alimentos?

Desde o início da pandemia a população passou a rever seus hábitos de consumo. Isso refletiu diretamente na prática de iniciativas saudáveis que...

Default Featured Image
Receitas

DIA DO CHURRASCO: 3 receitas diferentes do churrasqueiro José Almiro do Churrasqueadas

O Dia do Churrasco cairá neste próximo sábado, dia 24 de abril, e para quem quer celebrar a data com um prato fora...

Default Featured Image
Gastronomia

Empresa lança molho cheddar vegano para consumir em casa

Atendendo a um antigo pedido dos seus clientes, a rede de restaurantes Açougue Vegano começa a vender a famosa receita do molho cheddar...

Default Featured Image
Receitas

Aprenda como aproveitar todo o sabor dos queijos brasileiros no seu dia a dia

O Queijo Minas é um dos queijos brasileiros mais conhecidos, mas você sabia que existem outros tipos que também são uma delícia? Além...

Default Featured Image
Receitas

Como fazer Crumble de Maçã? Piraquê ensina truques para obter a crocância perfeita

O Crumble é um prato doce de origem britânica, feito com frutas picadas cobertas com uma massa especial, que é assada até que...

Default Featured Image
Receitas

Pizza de Damasco com Gorgonzola é sugestão do Chef Gino Contin para um jantar exótico

Para quem adora pizza e quer experimentar novas versões, o Chef Gino Contin criou uma Napolitana agridoce que combina o sabor sofisticado do...

Default Featured Image
Gastronomia

Chef indica 5 pratos saborosos da culinária asiática

Com características únicas e uma longa história, a culinária asiática reúne pratos tradicionais famosos pela cor, aroma, sabor marcante e aparência. Os pratos...

Default Featured Image
Receitas

Dia do Café: Bolo de Café com Biscoito Maria

Além de fazer parte do ritual para despertar pela manhã, o café possui muitos benefícios, além de oferecer energia. Você sabia que o...