Gastronomia

623 Articles
Foto Divulgação
Gastronomia

Risoto de Frango Korin® com abóbora moranga: uma opção saborosa para os dias mais frios

Com a chegada da frente fria, a busca por refeições quentes e reconfortantes aumenta. Nesse cenário, pratos como o risoto se destacam, trazendo...

João Macedo/Agência MiThi
Gastronomia

Gurumê apresenta dois menus exclusivos no Festival de Inverno

Legenda: Prato principal do menu exclusivo de inverno do Gurumê: barriga de porco marinada ao molho tailandês, servida com arroz de jasmim, repolho...

(Foto: Paulo Vilela)
Gastronomia

Aprenda a fazer pratos práticos e saborosos para celebrar o São João

As festas juninas são um dos momentos mais aguardados pelos brasileiros, não apenas pelo clima da animação e das bandeirinhas coloridas, mas principalmente...

Fabiana Dias, gerente de trade marketing, Luzitânia Mel, apresentadora do Expresso Band Forró e André Luis Felipone, gerente nacional de vendas (Foto: Divulgação)
Gastronomia

Conservas Olé aposta na força cultural do São João da Bahia

A Conservas Olé, tradicional marca com 56 anos no mercado brasileiro, vai marcar presença no São João da Bahia com o Expresso Band...

Gastronomia

58% dos brasileiros preferem jantar especial para o Dia dos Namorados, revela pesquisa do Mercado Pago com o Instituto Ipsos

A Popolare Massas e Empório lança kit exclusivo com receitas autorais e praticidade para casais que vão celebrar a data em casa. Promoção...

Gastronomia

Restaurante Ativa celebra 40 anos

O Restaurante Ativa completa 40 anos. Inicialmente o local era uma academia e depois se transformou em um restaurante, oferecendo uma gastronomia contemporânea...

Gastronomia

Destilaria Maravilha reaquece o Centro do Rio com produção própria de cachaça, gin e vodka

O espaço na Rua do Senado conta também com DJS e rodas de samba A Destilaria Maravilha, situada na vibrante Rua do Senado,...

Gastronomia

Dinococo marca presença na Naturaltech 2025 e mostra sua ampla linha de produtos à base de coco

A marca do Alto Sertão paraibano vai mostrar desde óleos e manteigas de coco até snacks e funcionais, todos desenvolvidos para atender às...

Júlia Cherem apresenta novidades para o cardápio de inverno da sua confeitaria _ Foto Cassiane Zago
Gastronomia

Confeitaria Júlia Cherem lança cardápio de inverno com novidades irresistíveis em Florianópolis

Bolo de chocolate com calda quente, brownie com sorvete e merengue, mini cookies com acompanhamentos, além de novas opções salgadas, estão entre as...

Divulgação
Gastronomia

Sabores do Ceará ganham destaque com a Pizza da Praça no Festival Brasil Sabor

Cardápio do restaurante homenageia as praças mais queridas de Fortaleza e transforma cada pizza em uma viagem afetiva pela cidade   Localizada de...

https://www.pexels.com/pt-br/foto/comida-deliciosa-28282138/
Gastronomia

Receitas e Dicas Caseiras para a Saúde: O Caminho Natural para o Bem-Estar Integral

Em um mundo onde a busca por soluções rápidas e industrializadas se tornou a norma, redescobrir o poder das receitas e dicas caseiras...

Gastronomia

2 em 1: Arraial Junino e Festival do Morango agitam fim de semana na Vila Guarani

O evento gratuito contará com atrações para toda a família como a tradicional quadrilha, comidas típicas e delícias com morango Preparem-se. Nos dias...

Gastronomia

Fim de semana: ”O Nordeste é Aqui” traz toda a diversidade nordestina para o Largo da Batata

O festival gratuito conta com diversas atrações: farta gastronomia, muito forró e maracatu, xilogravura e oficinas de dança e de Cordel O Nordeste...

Divulgação
Gastronomia

29 ª edição da Rio Restaurant Week oferecem menus que vão de R$ 59,90 a R$ 115

O principal festival gastronômico da América Latina está de volta à Cidade Maravilhosa! Entre os dias 23 de maio a 22 de junho...

Crédito: Frank Nery
Gastronomia

Celesty Suruí, primeira barista indígena, e o barista Romoaldo de Souza participam de workshows gratuitos no Circuito do Café RioMar

O Circuito do Café RioMar chega à oitava edição, entre os dias 17 e 25 de maio, reunindo sabores, harmonizações e conversas com...

Gastronomia

Circuito do Café RioMar traz combos especiais para harmonizar com a bebida

No mês em que é celebrado o Dia Internacional do Café, dia 24 de maio, a bebida apreciada em todo o mundo ganha...

foto: divulgação
Gastronomia

Lindacap abre temporada da feijoada neste sábado (17) com show de Swing Maneiro

Com diversa gastronomia, tradicional restaurante de florianopolis celebra mais de 6 décadas de funcionamento   O Restaurante Lindacap, um dos mais tradicionais de...

Gastronomia

Clima ameno de outono impulsiona interesse por vinhos e experiências sensoriais

Eventos como o Decanter Wine Day reforçam a busca por momentos aconchegantes e novos sabores em Goiânia O consumo de vinho em Goiás...

https://www.pexels.com/pt-br/foto/agricultura-cru-bruto-graos-7421198/
Gastronomia

Arroz parboilizado x arroz branco: qual a diferença e qual escolher?

Na prateleira do supermercado, eles até parecem parecidos. O arroz branco e o parboilizado ocupam espaços lado a lado, geralmente com preços semelhantes...

Imprensa
Gastronomia

Flórida conquista paladares com novas estrelas Michelin e mercado imobiliário aguarda aquecimento.

A Flórida voltou a ganhar destaque no cenário gastronômico internacional com o anúncio de novos restaurantes premiados pelo prestigiado Guia Michelin. O estado,...