O Web Dicas Práticas é um portal criado para quem gosta de cozinhar com simplicidade, eficiência e bom gosto, sem complicações. O site...
PorGuilherme VitoChurrasco, música ao vivo e clima familiar marcam a festa gastronômica que tem o propósito de apoiar mais de 200 jovens da cidade...
PorRedação RBNEvento celebra a baunilha brasileira em uma imersão sensorial com menu exclusivo do chef Lucas Oliveira Nos dias 29, 30 e 31 de...
PorFernanda LeiteRenato Araújo e Daiti Ieda conduzem o restaurante à final do Prêmio Encontro Gastrô, reafirmando a culinária japonesa contemporânea como arte e legado...
PorHenrique AragãoProjeto trará sabores tradicionais do Nordeste aos domingos, com buffet a R$ 60 e opções veganas para moradores e turistas A chef Regina...
PorAna MagalLegenda: A operação é conduzida por Wilkys Ohara, restaurateur responsável pela gestão da casa, em Brasília. No universo da alta gastronomia, onde o...
PorHenrique AragãoPara aproveitar o final da época de pinhão, uma receita aconchegante que traga sabor e bem estar à mesa é a pedida ideal. Por...
PorAnna MirandaChurrasco, música ao vivo e clima familiar marcam a festa gastronômica que vai movimentar a cidade Cotia será palco de um verdadeiro festival...
PorRedação RBNReunir amigos ou a família para um momento descontraído nem sempre exige sair de casa. Aliás, criar uma experiência gastronômica no próprio lar...
PorGuilherme VitoCom entrada gratuita, o evento é diversão garantida para toda a família com muita música, espaço kids, exposição de artesanato e pet friendly...
PorRedação RBNDescubra combinações que equilibram sabores intensos com leveza e deixam qualquer doce mais surpreendente Quem disse que um doce precisa ser só...
PorThais HottAs inscrições para a oficina gratuita de afroculinária foram prorrogadas até o dia 8 de agosto. A primeira atividade do projeto Ecos Ancestrais:...
PorRedação RBNO RioMar Recife promove, a partir desta quarta-feira (06/08) até o dia 20 de agosto, a 8ª edição do projeto autoral Aromas e...
PorLuciana MorosiniLegenda: Rosbife de pirarucu na manteiga de cupuaçu, servido com legumes grelhados e caldo aromático. O prato integra o menu do Gurumê ParkShopping...
PorHenrique AragãoCom mais de 46.000 alunos formados em seus cursos, o Chef Marcelo Horta , especialista em alimentação saudável e anti inflamatória, promove nos...
PorSabrina VasconcellosMuito mais que rótulos que encantam, a Marchese Vinhos & Vinhedos tem oferecido aos amantes de vinho uma experiência sensorial diferenciada, de altíssima...
PorFernanda LeiteCom toque familiar, espaço localizado na Vila Maria, zona norte de São Paulo, sugere aos clientes menu variado, lanches e porções...
PorRedação RBNNos dias mais frios do inverno, nada melhor do que uma refeição quente e nutritiva para aquecer o corpo e o coração. Pensando...
PorAnna MirandaKombi do Vinho promove noite francesa com degustação de mais de 10 rótulos no Fête Julliet – Vin de France No dia 31...
PorFernanda LeiteRede promove competição com alunos e ex-alunos para ganhar a famosa ‘brigadeirinha’, equipamento queridinho das confeiteiras Com presença consolidada em todas as regiões...
PorRedação RBNNosso site utiliza cookies para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.