Com chefs renomados, show de Waldonys e outras atrações musicais, além de exposição de artes e oficina de fotografia, o Fartura Fortaleza promete movimentar o...
PorFernanda LeiteEnvolvendo toda a cadeia produtiva de pescados, o Festival Gastronomia do Mar 2024 acontece de 23 de novembro a 7 de dezembro, no...
PorAlex FerrazCom experiência gastronômica exclusiva assinada pela Chef Carol Arruda, o evento acontece na quarta-feira (20). Chef Carol Arruda e Casa Baobarte ...
PorFernanda LeiteO café é a bebida favorita de muitos brasileiros. Expresso, com leite, coado em casa ou gelado, não importa muito o tipo, a...
PorGuilherme VitoEm busca de novas combinações, a chef da Popolare Massas e Empório une tradição italiana ao paladar goiano com uma receita sofisticada e...
PorAlex FerrazFestival gastronômico segue até 1 de dezembro com menus que oferecem entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$54,90 Os amantes da...
PorRedação RBNNo Dia Mundial do Vegano, em 1º de novembro, a dieta vegana ganha destaque. No entanto, especialistas alertam para a importância do planejamento...
PorRedação RBNA Pudineria, empresa especializada em pudins artesanais gourmet de diversos sabores e tamanhos, criada por Eliana Guerretta foi inspirada nas deliciosas receitas de...
PorJaqueline SantosNa Bahia, em 2023, festivais gastronômicos movimentaram mais de R$ 16 milhões Além de promover a democratização da boa gastronomia, a Salvador Restaurant...
PorFabio AlmeidaO evento na capital cearense contará com a presença de dois chefs renomados que trarão o melhor da culinária para o público. A...
PorFernanda LeiteQuem resiste a uma boa massa? O Dia Mundial do Macarrão é celebrado na sexta-feira (25). O prato que é originalmente italiano, conquistou...
PorFelipe Rider de AbreuDa feijoada ao mungunzá, a cultura africana permeia a gastronomia brasileira A gastronomia brasileira foi altamente impactada pelas culturas africanas, trazidas pelos escravizados,...
PorThais HottA Greenjoy, rede de restaurantes fast-casual, especializada em alimentação saudável, será uma das apoiadoras do Nike Well Festival, evento promovido pela Nike no...
PorRedação RBNNo dia 25 de outubro, celebra-se o Dia Mundial do Macarrão, um dos pratos mais apreciados no mundo. Porém, apesar de sua popularidade,...
PorRedação RBNEvento exclusivo para convidados será realizado no dia 22 de outubro e contará com cardápio preparado pelo Chef Rodrigo Oliveira, do Restaurante Mocotó...
PorFernanda LeiteO prato exclusivo de outubro une a tradição italiana e o sabor típico do cerrado, em celebração ao aniversário da capital goiana Em...
PorAlex FerrazDepois do sucesso do primeiro final de semana, o Carnivoria volta para o segundo e último final de semana da sua terceira edição...
PorLuciana MorosiniO festival de restaurantes acontece de 24 de outubro a 24 de novembro. Vicoboim está servindo pratos exclusivos em mais essa temporada O...
PorAlex FerrazCom a aproximação do Círio de Nazaré, Belém se prepara para uma das maiores manifestações de fé do Brasil, que atrai milhares de...
PorFernanda LeiteO Bartrô Restaurante e Bistrô tem o prazer de anunciar que nesta semana foi reconhecido no Tripadivsor’s® Travellers’ Choice® Awards de 2024. O...
PorBruno Pirozi