Siga-nos nas Redes Sociais

Gastronomia

Festival Bar em Bar abre inscrições para bares da Região dos Lagos

Publicado

em

Divulgação
Divulgação

Nessa sexta-feira (26/09) a Abrasel Leste Fluminense RJ abre as inscrições para empresários que quiserem participar do Festival Bar em Bar 2025. As inscrições podem ser feitas pelo site oficial (barembar.com.br) até dia 10/10 e o projeto celebra a diversidade dos sabores brasileiros, a criatividade aplicada à gastronomia e o papel dos bares como espaços de encontro e cultura.  

O festival acontece entre os dias 30/10 e 16/11, período em que o público poderá desfrutar de uma seleção de petiscos em seus bares favoritos nas cidades da Região dos Lagos.

Com o tema “A cidade inteira cabe no bar”, a edição deste ano convida os estabelecimentos a criarem experiências que reflitam a identidade local, valorizem ingredientes regionais e aproximem ainda mais o público. O festival também contribui para dar visibilidade aos negócios participantes por meio de uma campanha nacional de divulgação.
 
José Eduardo Camargo, líder de Conteúdo, Comunicação e Inteligência da Abrasel, explica que o evento é uma oportunidade para negócios com diferentes perfis. ”A participação é aberta a bares de todos os portes e estilos, e cada estabelecimento pode inscrever um petisco especial para representar sua casa durante o festival. É uma oportunidade que agrega ao negócio, seja pelo alcance do público ou pela possibilidade de impulsionar o faturamento durante os dias de evento”, explicou.

Mais informações estão disponíveis no site do evento: barembar.com.br

Divulgação Leia Mais

Rocka celebra a Lua Cheia com menu especial em seis tempos assinado pelo chef Gustavo Rinkevich

Rolha Free no Butcher’s 746: traga seu vinho e saboreie carnes nobres sem taxa de rolha Leia Mais

Rolha Free no Butcher’s 746: traga seu vinho e saboreie carnes nobres sem taxa de rolha

João Macedo/Agência MiThi Leia Mais

“Anzen: A Harmonia em Movimento — O Gurumê celebra o Dia do Sushi com uma experiência imersiva ao lado do Chef Daiti Ieda”

Divulgação Leia Mais

25 de outubro, Dia do Macarrão. Empreendedora compartilha receita de sucesso

Divulgação Leia Mais

O Silêncio do Corte: Gurumê celebra o Dia do Sushi com Hand Rolls de Bluefin — uma ode à precisão e à arte efêmera da gastronomia japonesa

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2018 - 2021 Rede Brasileira de Notícias.