Home Estilo e Vida Gastronomia Pizzaria Di Pietre inova no cardápio para celebrar aniversário de 15 anos
Gastronomia

Pizzaria Di Pietre inova no cardápio para celebrar aniversário de 15 anos

Envie
Tiago Trindade E Monielle Paiva Foto Jeferson Baldo
Casados e sócios, Tiago Trindade e Monielle Paiva no aniverário de 15 anos da Pizza Di Pietre - Foto: JefersonBaldo
Envie

Tradicional estabelecimento no Norte da Ilha inova no cardápio com dois novos sabores de pizzas e uma nova entrada

A Pizzaria Di Pietre, um ícone no bairro Cachoeira do Bom Jesus, no Norte da Ilha, em Florianópolis (SC), está celebrando seus 15 anos de história com novidades para agradar sua fiel clientela. Conhecida por oferecer uma ampla variedade de sabores que agradam aos mais diferentes paladares, a pizzaria conta com mais de 60 opções no cardápio, incluindo desde o sabores mais clássicos até as mais elaboradas, como a exclusiva Maria Bonita, que leva carne seca e queijo coalho, e a Camarão Supreme, duas das mais pedidas da casa.

Um dos grandes sucessos do cardápio da Di Pietre, o sabor exclusivo Maria Bonita, com carne seca e queijo coalho – Foto: Jeferson Baldo

Para marcar essa data especial, a Pizza Di Pietre está lançando três novas delícias. A entrada Carpaccio ao Pesto traz um toque refinado, perfeito para iniciar a refeição com uma explosão de sabores, com o já famoso refrescante molho pesto artesanal da casa. Na seção de pizzas salgadas, a novidade fica por conta do sabor Parma com pétalas de alcachofra e tapenade de azeitonas pretas, uma combinação que desafia os paladares mais exigentes e oferece ao cliente uma perfeita harmonia de sabores e texturas. Tapenade é uma pasta rústica de origem francesa à base de azeitonas pretas; um “punch” de sabor, que agrega um salgadinho extra e traz mais força à pizza.

Um dos novos sabores no cardápio, Parma Supreme, com pétalas de alcachofra e tapenade de azeitonas pretas – Foto: Jerfeson Baldo

C

Carpaccio ao Pesto – Foto: Jerferson Baldo

Para os amantes de sobremesas, a pizza doce Brigadeiro de Nozes é a aposta para fechar a experiência em grande estilo. Mesmo com sua clássica sede consolidada na Cachoeira do Bom Jesus, o cardápio da Pizza Di Pietre está disponível via Delivery para mais de 30 bairros de Florianópolis, oferecendo 100% de cobertura para os clientes da Ilha.

Pizza Brigadeiro de Nozes – Foto: Jeferson Baldo

“Esses 15 anos foram construídos com muito trabalho, dedicação e o apoio incondicional dos nossos clientes. Queríamos celebrar essa história com algo especial, trazendo novos sabores que refletem a essência do nosso negócio: a mistura entre o tradicional, o clássico, e o inovador, a ousadia. As novas criações foram pensadas com muito carinho como uma forma de agradecimento a todos que fizeram parte da nossa jornada”, destaca Tiago Trindade, um dos sócios e fundadores da Pizza Di Pietre.

Galeria: veja como foi a comemoração do aniversário de 15 anos da Di Pietre

O ambiente intimista e acolhedor da Pizza di Pietre, no bairro Cachoeira do Bom Jesus – Foto: Jeferson Baldo

A família do @PitacosDoCasal, Marcos, Joana e os filhos, Dora e Matteo, entre os convidados do aniversário de 15 anos da Pizza Di Pietre – Foto: Jeferson Baldo

A influenciadora Rose de Oliveira, com mais de 200 mil seguidores no seu @ Depois dos 50, prestigiando o aniverário da Di Pietre – Foto: Jeferson Baldo

O novo sabor Parma Supreme foi a grande sensação da noite de degustação do novo cardápio – Foto: Jeferson Baldo

O casal de jornalistas Rodrigo Lima e Giovana Kindlein – Foto: Jeferson Baldo

Tiago Trindade e Monielle Paiva, proprietários da Pizzaria Di Pietre – Foto: Jeferson Baldo

Acompanhe no Instagram @pizzadipietre

Festival Fartura Fortaleza oferece uma imersão cultural e gastronômica com entrada gratuita nos dias 23 e 24 de novembro na Praça das Flores
Festival Fartura Fortaleza oferece uma imersão cultural e gastronômica com entrada gratuita nos dias 23 e 24 de novembro na Praça das Flores
Festival celebra Gastronomia do Mar a partir de 23/11
Festival celebra Gastronomia do Mar a partir de 23/11
Casa Baobarte sedia 9ª Semana Italiana no Mundo em Fortaleza
Casa Baobarte sedia 9ª Semana Italiana no Mundo em Fortaleza
Desvendando o café perfeito: dicas e passos para um sabor incrível
Desvendando o café perfeito: dicas e passos para um sabor incrível
Delícia de Novembro: Chef Carina Popolare apresenta o Agnolotti de Filé Mignon e Gorgonzola em um prato especial para esse mês
Delícia de Novembro: Chef Carina Popolare apresenta o Agnolotti de Filé Mignon e Gorgonzola em um prato especial para esse mês
Envie

RBN Stories