Home Estilo e Vida Gastronomia O décimo Madero Steak House do Rio estreia com inauguração beneficente para crianças e adolecentes da ONG Favela Mundo
Gastronomia

O décimo Madero Steak House do Rio estreia com inauguração beneficente para crianças e adolecentes da ONG Favela Mundo

Envie
Default Featured Image
Envie

O Grupo Madero anuncia a inauguração de um novo Madero Steak House na Barra da Tijuca, no dia 30/10. Com a nova unidade, já são cinco restaurantes na Zona Oeste, entre a Zona Sul e a Zona Norte mais cinco, além de outro no modelo container.

Não é para menos! Os cariocas são fãs da marca e já conhecem de cor o cardápio do Madero Steak House, com todo o DNA do chef e empresário Junior Durski, obstinado por qualidade e pela alimentação saudável, ingredientes orgânicos, naturais e sem conservantes, de procedência garantida. Por isto, como em tantas outras inaugurações beneficentes do Grupo na cidade, para estrear o cardápio, foram escolhidos convidados muitos especiais: 40 crianças e adolescentes da ONG Favela Mundo.

“Nossos alunos estão muito contentes com o convite. Ações como essa são muito importantes para que eles possam conhecer lugares diferentes e saberem que eles também têm direito de frequentar outros ambientes. Que a cidade pertence a todos nós”, afirma Marcello Andriotti, fundador da ONG.

O novo restaurante recebeu mais de R$ 5.5 milhões investimento e o local escolhido foi o Shopping Rio Design Barra, num espaço de aproximadamente 500 m², com capacidade para 144 pessoas. O projeto arquitetônico é de Kethlen Ribas Durski com o conhecido ambiente acolhedor, sofisticação informal e decoração, que mistura madeira, tijolos aparentes e os divertidos telões com exibições de clipes.

A grande estrela do cardápio é o famoso Cheeseburger Madero (pão crocante assado na hora, alface e tomates orgânicos e frescos, queijo tipo cheddar, maionese artesanal, 180g de carne pura e grelhada em fogo forte), acompanhado por batatas fritas crocante por fora e macias por dentro, seguido do clássico Palmito assado com flor de sal e manteiga (260g) e da disputada Linguicinha de pernil defumada e grelhada na churrasqueira (130g e 350g). Também concorrem pela preferência do público, o Choripán – famoso sandwich argentino (linguicinha artesanal 130gr, defumada e grelhada em fogo forte, alface, vinagrete e maionese artesanal), o L’Entrecôte com molho especial à base de manjericão e mostarda e o Filé Mignon com quatro opções de molhos ( pimentas verdes, ervas finas, mostarda ou barbecue); além da elogiada costelinha e o tradicional Schnitzel (fatia de lombo bem fina e macia, servida à milanesa, envolvida em uma mistura de farinha de pão 220g).

Há ainda opções vegetarianas e veganas, deliciosas e diferentes – como o Burger Falafel Vegano – hambúrguer de 100g feito com grão-de – bico, gergelim e farinha de rosca, temperado com hortelã, salsinha, coentro, pimenta, páprica e cominho, com creme de palmito, tomate, alface e sem queijo – e opções fit como o Cheeseburger Madero Menos Sal. Para os amantes dos doces é unanimes a dupla: Brigadeiro de Colher e Petit Gâteau com Doce de leite.

O restaurante é também sucesso, pelo excelente atendimento, perfeito para grandes grupos, famílias e comemorações, além de ser sempre a melhor opção de Happy Hour com preços promocionais. Para a comodidade, há ainda a possibilidade de compra pelo Madero APP, disponível na Apple Store e no Google Play www.restaurantemadero.com.br/pt/delivery .

 

MADERO RIO DESIGN BARRA  

Salão – App – Take Away : Seg à sáb 11:45 às 22h- Dom e feriados 12h às 22h

End: Avenida das Américas 7.777 loja 303 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ.

29 ª edição da Rio Restaurant Week oferecem menus que vão de R$ 59,90 a R$ 115

29 ª edição da Rio Restaurant Week oferecem menus que vão de R$ 59,90 a R$ 115

Leia Mais
Celesty Suruí, primeira barista indígena, e o barista Romoaldo de Souza participam de workshows gratuitos no Circuito do Café RioMar

Celesty Suruí, primeira barista indígena, e o barista Romoaldo de Souza participam de workshows gratuitos no Circuito do Café RioMar

Leia Mais
Circuito do Café RioMar traz combos especiais para harmonizar com a bebida

Circuito do Café RioMar traz combos especiais para harmonizar com a bebida

Leia Mais
Lindacap abre temporada da feijoada neste sábado (17) com show de Swing Maneiro

Lindacap abre temporada da feijoada neste sábado (17) com show de Swing Maneiro

Leia Mais
Clima ameno de outono impulsiona interesse por vinhos e experiências sensoriais

Clima ameno de outono impulsiona interesse por vinhos e experiências sensoriais

Leia Mais
Envie