Siga-nos nas Redes Sociais

Gastronomia

Janaína Lima participa da entrega do melhor do ano na gastronomia

Publicado

em

Por

Imagem Do Whatsapp De 2023 11 16 à(s) 15.39.31 1b192aaa
Vereadora Janaína Lima com o premiado chef de cozinha Henrique Fogaça no evento Melhores do Ano na Gastronomia

Com a presença das maiores expressões nacionais do ramo da gastronomia, o evento Melhores do Ano “Prêmio Top Qualidade Brasil – 2023”, edição especial em comemoração aos 10 anos da Outorga da Medalha mais cobiçada da Indústria Gastronômica, a “Cruz do Mérito da Gastronomia”, foi realizado nesta quinta-feira (16/11) no tradicional Salão Nobre do Palácio Anchieta, Brasil Vita, sede da Câmara Municipal de São Paulo.

A sessão solene foi presidida pela vereadora Janaína Lima, ao lado do presidente da Academia Brasileira de Honrarias ao Mérito, Soberano Grão Mestre das Ordens Honorificas, Comendador Regino Barros.

O prêmio melhores do ano rendeu homenagens a personalidades como o Chef Henrique Fogaça, Palmirinha (in memorian), Paulo Rocha, Simone Lozano, Ana Carolina Porto Carneiro, Chef Marcos Guarniere. Também premiado o Chef revelação do ano Matheus Maester, o bartender do ano, Gabriel Szklo, a chef do ano Viviane Wakuda. O evento premiou os melhores bares como: Sede 261, Cine Clube Cortina e Buffet Santa Cruz. Solenidade que contou com a presença de personalidades como a comendadora Celia Rizante, a fotógrafa Marcia Lima e a vereadora Janaína Lima.

Ao longo de sua trajetória, o “Prêmio Top Qualidade Brasil” se consolidou como um dos mais importantes reconhecimentos do mundo empresarial, estimulando a busca incessante pela excelência e o engajamento com ações socialmente responsáveis.

O encontro dos melhores do ano da Indústria Gastronômica 2023 também proporcionou o congraçamento de profissionais do segmento gastronômico, com troca de experiências e espaço para divulgação das marcas que contribuem para o desenvolvimento sustentável do setor gastronômico. A interação permitiu ao público conhecer e interagir com marcas de peso no mercado gastronômico, como Ambev, Kopenhagen, Adria, Ceratti, Rochedo, Marba, Tapioca Da Terrinha, Derbakfoods, entre outras que ostentam o “Selo de Ouro” do maior evento de reconhecimento do setor gastronômico.

O lado social também esteve presente no evento, uma vez que o Top Qualidade Brasil tem desenvolvido atividades e contribuído com entidades como o “Chefinhos Especiais”, com objetivo de incentivar a o empreendedorismo, dentro da premissa “Junte-se a nós e faça história na gastronomia brasileira” e ainda “Qualidade Empresarial com Responsabilidade Social”.

Divulgação Leia Mais

Rocka celebra a Lua Cheia com menu especial em seis tempos assinado pelo chef Gustavo Rinkevich

Rolha Free no Butcher’s 746: traga seu vinho e saboreie carnes nobres sem taxa de rolha Leia Mais

Rolha Free no Butcher’s 746: traga seu vinho e saboreie carnes nobres sem taxa de rolha

João Macedo/Agência MiThi Leia Mais

“Anzen: A Harmonia em Movimento — O Gurumê celebra o Dia do Sushi com uma experiência imersiva ao lado do Chef Daiti Ieda”

Divulgação Leia Mais

25 de outubro, Dia do Macarrão. Empreendedora compartilha receita de sucesso

Divulgação Leia Mais

O Silêncio do Corte: Gurumê celebra o Dia do Sushi com Hand Rolls de Bluefin — uma ode à precisão e à arte efêmera da gastronomia japonesa

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2018 - 2021 Rede Brasileira de Notícias.