Home Estilo e Vida Gastronomia Festival do Bacalhau Rio estreia na Praça Paris nos dias 12 e 13 de a abril
Gastronomia

Festival do Bacalhau Rio estreia na Praça Paris nos dias 12 e 13 de a abril

Envie
Crédito: RioTur
Envie

O tradicional bacalhau, um dos símbolos da Páscoa, será o protagonista do Festival do Bacalhau Rio, um evento inédito que acontece na Praça Paris, na Glória, nos dias 12 e 13 de Abril, das 11h às 21h.

Com uma programação que promete encantar toda a família, o festival reunirá mais de 30 opções de pratos à base de bacalhau, preparados por chefs e cozinheiros renomados, garantindo uma experiência gastronômica inesquecível. Além disso, haverá uma feira com barracas de moda, acessórios e decoração.

Para as crianças, a diversão está garantida na área kids, com atividades especialmente planejadas para os pequenos. Já os adultos poderão curtir o melhor do samba carioca e todo o charme do Jazz.

O evento é uma realização da produtora Tônica Mídia, com o apoio da Subprefeitura do Centro do Rio, e promete ser o lugar ideal para a Páscoa com um clima de confraternização e alegria.

“A Praça Paris é o cenário ideal para receber o Festival do Bacalhau Rio, já que recebeu obras de revitalização recentemente e é um marco histórico da nossa região central”, afirma o Subprefeito do Centro, Alberto Szafran.

“Acreditamos na cultura como agente transformador e impulsionador e, por isso, estamos dando todo o suporte e apoio para que o evento seja realizado”, finaliza.

Marque na agenda e venha viver uma experiência única na Praça Paris: boa comida, música e diversão. O Festival do Bacalhau Rio espera por você!

SERVIÇO

Festival do Bacalhau Rio
Local: Praça Paris – Glória, Rio de Janeiro
Data: 12 e 13 de Abril
Horário: Das 11h às 21h
Entrada gratuita

Realização: Tônica Mídia
Apoio: Subprefeitura do Centro do Rio

Gurumê ParkShopping: A Poética da Cozinha em Dois Gestos Revelados

Gurumê ParkShopping: A Poética da Cozinha em Dois Gestos Revelados

Leia Mais
Chef Regina Tchelly, do Favela Orgânica, lançou café da manhã nordestino na Rocinha

Chef Regina Tchelly, do Favela Orgânica, lançou café da manhã nordestino na Rocinha

Leia Mais
A Arte Silenciosa da Hospitalidade de Wilkys Ohara, o maestro do Gurumê ParkShopping 

A Arte Silenciosa da Hospitalidade de Wilkys Ohara, o maestro do Gurumê ParkShopping 

Leia Mais
Temporada de pinhão: receita com frango ganha sabor especial

Temporada de pinhão: receita com frango ganha sabor especial

Leia Mais
Costelada do Acampa leva mais de meia tonelada de carnes a Cotia em evento exclusivo

Costelada do Acampa leva mais de meia tonelada de carnes a Cotia em evento exclusivo

Leia Mais
Envie