Home Estilo e Vida Gastronomia 40 anos de história: Ativa lança rótulo especial em celebração
Gastronomia

40 anos de história: Ativa lança rótulo especial em celebração

Envie
Divulgação
Envie

O Restaurante Ativa, em Icaraí, completa 40 anos de fundação e para celebrar a trajetória desenvolveu, em parceria com a Vinícola Zanella, um vinho especial com edição comemorativa. O Vinho Gran Reserva Ativa, de tiragem limitada, possui rótulo exclusivo e personalizado com a logomarca do restaurante e o selo comemorativo das quatro décadas.

Sua composição conta com 50% de uvas Merlot, 25% de Cabernet Sauvignon, 15% Tannat e 10% de Alicante Bouschet. A geografia dos vinhedos no entorno da vinícola onde são cultivadas as uvas é formada por um relevo de encosta, com terroir único, que marca a transição entre a tradicional Serra Gaúcha e o novo mundo dos vinhos de altitude.

“Este vinho foi criado em parceria com a Vinícola Zanella para simbolizar os 40 anos do Restaurante Ativa, um marco que traduz dedicação, paixão e tradição. É um rótulo de perfil requintado e equilibrado, feito para ser apreciado em boa companhia e que representa o espírito da nossa casa. Mais do que um vinho, é um convite para celebrar conosco esta história”, comemorou Sandro Pietrobelli, sócio do restaurante.

De vermelho intenso e tonalidade púrpura, a cuidadosa combinação destas 4 castas resulta em uma riqueza de sensações. Elegante, delicado e moderno, traz notas balsâmicas de especiarias, frutas negras e tostado proveniente da combinação das variedades e do amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano

Serviço

Restaurante Ativa
Rua Dr. Herotides de Oliveira, 119
Icaraí – Niterói – RJ
Almoço, Jantar e Rodízio de Pizzas
Telefone (21) 2611-8068 e (21) 2710-4072

Vinho Gran Reserva Ativa
Valor da garrafa 750ml
R$ 150,00

Sobre a Vinícola Zanella
A família Zanella origina-se da imigração italiana e, como uma tradicional família italiana, o amor pelo mundo  dos vinhos se torna presente de forma muito intensa. Em 2004, com uma  área própria de 32 hectares situada na região de Antônio Prado, os irmãos Gladimir, José e Dilceu Zanella, deram início ao sonho da família e fundaram a Vinícola Zanella. Atualmente conta com uma produção tecnologia e totalmente própria do vinhedo ao envase.

25 de outubro, Dia do Macarrão. Empreendedora compartilha receita de sucesso

25 de outubro, Dia do Macarrão. Empreendedora compartilha receita de sucesso

Leia Mais
O Silêncio do Corte: Gurumê celebra o Dia do Sushi com Hand Rolls de Bluefin — uma ode à precisão e à arte efêmera da gastronomia japonesa

O Silêncio do Corte: Gurumê celebra o Dia do Sushi com Hand Rolls de Bluefin — uma ode à precisão e à arte efêmera da gastronomia japonesa

Leia Mais
Feira Gastronômica Ziriguidum promove domingo de samba e boa comida na Feira Hippie de Ipanema

Feira Gastronômica Ziriguidum promove domingo de samba e boa comida na Feira Hippie de Ipanema

Leia Mais
Transforme o pão que te inflama no pão que te nutre. Evento gratuito com o Chef Marcelo Horta ensina receitas sem glúten, sem leite e com muito sabor.

Transforme o pão que te inflama no pão que te nutre. Evento gratuito com o Chef Marcelo Horta ensina receitas sem glúten, sem leite e com muito sabor.

Leia Mais
Guia do whisky para iniciantes: como apreciar sabores complexos e identificar notas marcantes

Guia do whisky para iniciantes: como apreciar sabores complexos e identificar notas marcantes

Leia Mais
Envie