Home Estilo e Vida Gastronomia 1º Festival de Churrasco de Parintins agita a cidade
Gastronomia

1º Festival de Churrasco de Parintins agita a cidade

Envie
Whatsapp Image 2024 06 28 At 16.38.46
Envie

A Associação dos Churrasqueiros de Parintins (CHURRASPIN) promove de 24 a 30 de junho o primeiro Festival de Churrasco de Parintins. Regado à som Ao Vivo, o público poderá curtir um típico churrasco Fogo de Chão no Churras Club, localizado na rua Senador Álvaro Maia, próximo à esquina da Avenida Amazonas.

O Festival tem o intuito de movimentar o setor e oferecer entretenimento ao parintinense e aos visitantes da Ilha da Magia nos dias que antecedem o Festival Folclórico de Parintins. “Além de promover entretenimento Gastronômico com um prato a cara do Brasil, queremos movimentar a cadeia produtiva de Churrasco Fogo de Chão na cidade”, explica o chef Samarone Moura, da Charcutaria SM, um dos idealizadores do evento.

Além dele, os assadores Osmar Faria, Antônio Neto e Roberto Silva também têm presença confirmada.

“O evento Festival de churrasco que acontece com o apoio do Sebrae tem o principal objetivo de ofertar aos Parintinenses e aos visitantes uma opção gastronômica atrelada a experiência de saborear um genuíno churrasco preparado por empreendedores de Parintins. Os expositores são clientes do Escritório local do Sebrae e se prepararam para possibilitar um atendimento diferenciado aos clientes. Nós estamos entusiasmados e acreditados que o evento será um marco, e com certeza será um sucesso”, afirma a Gerente do Escritório do Sebrae de Parintins, Luane Pedreno.

Na programação do Festival de Churrasco, a Diretora Técnica do Sebrae Amazonas, Lamisse Said Cavalcanti é presença confirmada. O evento será realizado pela Associação dos Churrasqueiros de Parintins (CHURRASPIN) e conta com o apoio do SEBRAE Amazonas, FABRIL Indústria e Charcutaria SM.

Mais informações pelo 92 984715692 (Assessoria de Imprensa)

Chef Regina Tchelly, do Favela Orgânica, lançou café da manhã nordestino na Rocinha

Chef Regina Tchelly, do Favela Orgânica, lançou café da manhã nordestino na Rocinha

Leia Mais
A Arte Silenciosa da Hospitalidade de Wilkys Ohara, o maestro do Gurumê ParkShopping 

A Arte Silenciosa da Hospitalidade de Wilkys Ohara, o maestro do Gurumê ParkShopping 

Leia Mais
Temporada de pinhão: receita com frango ganha sabor especial

Temporada de pinhão: receita com frango ganha sabor especial

Leia Mais
Costelada do Acampa leva mais de meia tonelada de carnes a Cotia em evento exclusivo

Costelada do Acampa leva mais de meia tonelada de carnes a Cotia em evento exclusivo

Leia Mais
Experiência gastronômica em casa: aprenda a harmonizar petiscos e bebidas

Experiência gastronômica em casa: aprenda a harmonizar petiscos e bebidas

Leia Mais
Envie