Home Estilo e Vida Gastronomia Chef confeiteiro premiado lança menu especial para as festas de fim de ano
Gastronomia

Chef confeiteiro premiado lança menu especial para as festas de fim de ano

Envie
Chef confeiteiro premiado lança menu especial para as festas de fim de ano
Imagem: Divulgação
Envie

Ricardo Daudt vencedor do Bake Off Brasil prepara doces para encantar e adoçar os momentos das festas natalinas

A época mais gostosa do ano, o Natal já chegou na A Confeitaria by Ricardo Daudt. Faltando pouco mais de um mês para as comemorações de fim de ano, o chef preparou um menu irresistível com delícias que despertam nossa memória afetiva. 

Há tempos Ricardo Daudt vem se preparando para executar receitas especiais e oferecer comodidade para aqueles que não dispensam uma ceia com gostinho de casa, mas também não querem o trabalho de prepará-la.

Conhecido por transitar com perfeição por técnicas da confeitaria francesa, brasileira e americana, Daudt preparou um menu de fim de ano com opções para todos os gostos, desde doces tradicionais a criações contemporâneas e para garantir que ninguém precise ficar de fora, trouxe ainda sugestões sem glúten, lactose ou açúcar.

DOCES AFETIVOS

Entre os mais pedidos estão: a Casa do Papai Noel e o Pinheiro de biscoitos (massa amanteigada com raspas de laranja e decoração em glacê real e confeitos). Das novidades os destaques são: o Bolo com Decoração Natalina (sabores brigadeiro branco/ao leite), a Torta de Sorvete de Noz Pecan (coberta com suspiros e ganache de chocolate blend), o Bolo Chocolate Explosion (massa chocolate regada com conhaque, recheio de ganache de especiarias e geleia de figo turco com damasco), entre outras delícias. 

Já os clássicos Chocotones ganham versões recheadas de ganache de chocolate branco, meio amargo e pistache, além da lata natalina com mini chocotone. Outra opção é o tradicional Bolo de Reis, e para presentear nas caixas além das trufas e brigadeiros gourmet tem a opção dos Caramelos Decorados nos sabores: Pistache e Salgado.

MENU INCLUSIVO:
SEM GLÚTEN, LACTOSE E AÇÚCARES 

Para quem tem restrições alimentares, o chef confeiteiro Ricardo Daudt produziu um menu especial com diversas opções natalinas, como Bolo Naked Zero; o Bolo de Chocolate zero com Chia; o Brigadeiro Vegano; Rochedos de chocolate com frutas vermelhas cristalizadas; o Bombom Vegano; Tâmaras recheadas com nozes; Damasco Banhado e Biscoito Flor de laranjeira.

“Ocasiões especiais pedem doces à altura. Oferecemos opções afetivas para alegrar, divertir e adoçar as confraternizações de fim de ano com a família e os amigos”, finalizou o chef confeiteiro Ricardo Daudt.

VENCEDOR DO BAKEOFF BRASIL DO SBT
Campeão da quarta temporada do Bake Off Brasil 2018, reality show do SBT, Ricardo Daudt celebra as conquistas que a atração da emissora de Silvio Santos lhe deu, alinhadas à sua determinação, garra e trabalho. Com mais de 15 anos de experiência o especialista em confeitaria, dá aulas, faz palestras, atende clientes de várias regiões do Brasil, já lançou livro, “Confeitaria Sem Mistérios”, e é proprietário de um empreendimento, A Confeitaria by Ricardo Daudt em Moema, inaugurada em 2022.

Em 2015, Ricardo foi eleito pelo Book Cake como um dos 30 Cake Designers do ano. Daudt já realizou centenas de cursos sobre confeitaria durante suas viagens pelo Brasil, Argentina, Estados Unidos e Inglaterra. “Comecei produzindo em casa brigadeiros e cupcakes. Por conta do enorme prestígio, logo começaram os pedidos de bolos e doces decorados: “A partir daí, fui atrás de cursos e mais cursos, e me especializei em pasta americana, com bolos decorados com modelagens de acordo com o tema da festa”, diz o confeiteiro.

Sobre a sua participação no programa, Daudt destaca: “Venci muitas barreiras, como a timidez, preparos que nunca havia feito. Lidei com críticas, competição e muita tensão. Mas, apesar de tudo, considero uma grande experiência, que mudou em muito a minha vida”. 

Imagem: Divulgação

SERVIÇO

A Confeitaria por Ricardo Daudt

Endereço: Alameda Jauperi, 940, Moema, São Paulo, SP
Horário:  
Segunda a sábado, 10h às 19h.
Domingos e feriados, 10h às 18h.
Aceita dinheiro, cartão de crédito, débito e PIX. 
Encomendas pelo Whatsapp: (11) 91725-5734
Redes Sociais: https://www.instagram @aconfeitariabyricardodaudt

Envie

RBN Stories