Home Estilo e Vida Gastronomia Weinkeller recebe enólogo da Wittmann, primeira vinícola certificada biodinâmica da Alemanha
Gastronomia

Weinkeller recebe enólogo da Wittmann, primeira vinícola certificada biodinâmica da Alemanha

Envie
Weinkeller recebe enólogo da Wittmann, primeira vinícola certificada biodinâmica da Alemanha
Envie

Leonard Meese, enólogo da Weingut Wittmann da região de Rheinhessen – Westhofen, Alemanha, a primeira vinícola certificada biodinâmica daquele país que também é VDP, vem ao Brasil e comanda duas atividades para apresentar seus vinhos: 

Wine Dinner com cinco vinhos, incluindo um grand cru, que serão comentados pelo enólogo e harmonizados com pratos criados pela chef Silvia Percussi.

Cardápio e Vinhos:

Carpaccio di baccalà – carpaccio de bacalhau, azeite extra virgem, pó de hibisco e paprikaWittmann Riesling Trocken 2020

Spaghetti alle VongoleWittmann Niersteiner Riesling Trocken 2020

Risotto Al Taleggio e Tartufo Nero – Risotto preparado com queijo taleggio e lascas de trufas negrasWittmann Westhofener Riesling Troclen 2020

Anitra al Riesling e patate – Pato no vinho branco com batatasWittmann Morstein Grosses Gewachs Grand Cru 2020

Crostata di Miele – Torta de maçãSchloss Lieser Riesling Niedeberg Helden Spatllese

Local: Vinheria Percussi – R. Bianchi Bertoldi, 109- Pinheiros

Data: 22 de junhoHorário: 20hValor: R$ 890,00 por pessoaVagas: 20Reservas pelo Whatsapp: 55 11 95916-0943

Dia  23 de junhoFlight com taças Wittmann, 50 ml de cada incluindo dois Grand Cru.

Vinhos:

Wittmann Riesling trockenWittmann Niersteiner Riesling trocken (Premier Cru) Wittmann Westhofener Riesling trocken (Premier Cru) Wittmann Kirchspiel Riesling trocken (Grand Cru)Wittmann Morstein Riesling trocken (Grand Cru)

Dia 23 de junhoDas 19 às 23hRestaurante CaisRua Fidalga 314, Vila Madalena, São Paulo www.getinapp.com.br/sao-paulo/cais-restaurante

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

Leia Mais
A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

Leia Mais
Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Leia Mais
Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Leia Mais
Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Leia Mais
Envie