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Vitarella sugere receitas leves e refrescantes para o verão

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Vitarella sugere receitas leves e refrescantes para o verão

Com as altas temperaturas do verão, nada melhor que combinar o clima quente com pratos leves e revigorantes. Por isso, a Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar um cardápio irresistível. O Espaguete com Salmão e toque de Limão Siciliano é uma opção leve e muito saborosa e, para a sobremesa, todos ficarão encantados com o Sorvete de 3 Leites, que recebe o toque especial dos biscoitos Maizena Vitarella.

Confira as receitas completas abaixo:

Espaguete com Salmão e toque de Limão Siciliano

Vitarella sugere receitas leves e refrescantes para o verão

Ingredientes:
500 g de Espaguete Speciale (com ovos Vitarella)
500 g de salmão em lascas
50 ml de azeite
250 g de cream cheese
2 unidades de limão siciliano (sumo e raspas)
2 caixas de creme de leite
Salsa fresca picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

– Cozinhe em água fervente com sal o espaguete durante o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.

– Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela quente, coloque o azeite e sele o salmão. Reserve.

– Em uma panela, coloque o cream cheese, o creme de leite, o sumo e raspas de limão siciliano e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Espere dar uma leve fervura e envolva no espaguete cozido e com o salmão.

– Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Sorvete de 3 Leites

Vitarella sugere receitas leves e refrescantes para o verão

Ingredientes:
500 ml de creme de leite fresco bem gelado
1 Lata de leite condensado
¾ xícara de chá de leite em pó
30 Biscoitos Maizena Vitarella

Modo de Preparo:

– Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.

– Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de leite até aumentar o volume e ficar com picos moles.

– Acrescente aos poucos ¾ do leite condensado e continue batendo, com mais delicadeza se for à mão ou em velocidade baixa se estiver usando a batedeira.

– Quando atingir o ponto de chantili, misture delicadamente o leite em pó.

– Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante e os biscoitos quebrados.

– Cubra o sorvete com plástico filme e mantenha no congelador por pelo menos 6 horas.

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
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