Home Estilo e Vida Gastronomia Receitas Vitarella ensina receita de brownie para adoçar a sua semana
Receitas

Vitarella ensina receita de brownie para adoçar a sua semana

Envie
Default Featured Image
Envie

Uma sobremesa para adoçar a semana é sempre muito bem-vinda. Pensando nisso, Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil, trouxe uma dica de ouro para os chocólatras de plantão: Brownie com D-tone.

Ingrediente protagonista dessa receita, o biscoito D-tone Vitarella tem o sabor crocante do wafer e a cobertura feita com chocolate de verdade, que faz toda diferença no resultado. E se tem diferença, tem sabor!

Confira abaixo como fazer:

Como fazer Brownie com D-tone

 

Ingredientes:
4 embalagens de biscoito D-tone Vitarela
800 g de manteiga com sal
8 xícaras de farinha de trigo
8 xícaras de açúcar
16 ovos
800 g Achocolatado

Ganache:
400 g de chocolate meio amargo
250 g de creme de leite

Modo de Preparo:
– Em banho maria, derreta o achocolatado com a manteiga.
– Misture o trigo, os ovos e o açúcar e envolva as duas misturas.
– Corte os D-tones em quadradinhos.
– Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
– Misture a massa com o D-tone e despeje a massa de Brownie na assadeira.
– Leve para assar em forno preaquecido 180º, de 30 a 40 minutos.
– Retirar do forno e espere esfriar. Corte e sirva com ganache de chocolate amargo.

Ganache:
– Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
– Retire do fogo e envolva o chocolate com o creme de leite.
– Sirva com o brownie.

Conheça 3 formas diferentes de preparar frango marinado
Conheça 3 formas diferentes de preparar frango marinado
Brigadeiro de Paçoca Gourmet: Delícia Tradicional para sua Festa Julina
Brigadeiro de Paçoca Gourmet: Delícia Tradicional para sua Festa Julina
Tasca do Marquês apresenta tradicionais sanduiches de Portugal
Tasca do Marquês apresenta tradicionais sanduiches de Portugal
Dia do Queijo: entenda por que os maturados são mais ricos em umami
Dia do Queijo: entenda por que os maturados são mais ricos em umami
Culinária afetiva: a tendência que alimenta memórias especiais
Culinária afetiva: a tendência que alimenta memórias especiais
Envie

RBN Stories