Home Estilo e Vida Gastronomia Vila don Patto sugere menu português para o almoço de Natal e Ano Novo
Gastronomia

Vila don Patto sugere menu português para o almoço de Natal e Ano Novo

Envie
Img(23)
Envie

Para celebrar as festas de final de ano, a Vila Don Patto destaca para seus clientes e visitantes, os aromas e sabores de seu cardápio de cozinha portuguesa nos almoços de Natal (25.12) e Ano Novo (01.01.2024).

Os almoços festivos acontecem no restaurante português a partir das 12h, acompanhados de música ao vivo. No Natal e Ano Novo estarão abertos o Restaurante Português, a Adega, a Sorveteria, Kids e a Casa de Doces Portugueses.

Dentre os destaques do menu estão: Bolinho de Bacalhau, Pastel de Bacalhau, Arroz com Bacalhau e Mariscos, Bacalhau à Portuguesa, Bacalhau Imperial, além dos carros-chefes: Bacalhau às Natas, Bacalhau Lagareiro, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau no Pão Português, Bacalhau Don Patto e Bacalhau na Telha.

Também destaque para o almoço familiar está a “Bacalhoada”, com lascas de bacalhau, pimentão vermelho, cebola, tomate e batata, finalizados com brócolis, ovos cozidos, alhos laminados e azeitonas pretas.

A Unidade do Catarina Fashion Outlet também seguirá com seu cardápio regular para as datas festivas, alinhado aos horários de funcionamento do shopping. Informações adicionais podem ser obtidas através das redes sociais do restaurante

Serviço:

Vila Don Patto – Km 2,5 do Roteiro do Vinho. São Roque, SP (com espetáculo ‘Fábrica dos Sonhos’). As reservas podem ser feitas pelo telefone: 11 97563-9637.

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

Leia Mais
A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

Leia Mais
Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Leia Mais
Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Leia Mais
Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Leia Mais
Envie