Home Estilo e Vida Gastronomia Van Been lança trio de cervejas exclusivas para aquecer o inverno
Gastronomia

Van Been lança trio de cervejas exclusivas para aquecer o inverno

Envie
Van Been lança trio de cervejas exclusivas para aquecer o inverno
Envie

As novidades estarão disponíveis nos taps da casa a partir do dia 7 de julho

A Van Been Tap House, localizada no bairro da Vila Mariana, na cidade de São Paulo, vai trazer uma saborosa novidade para este inverno. Com o objetivo de aquecer os corações e paladares durante a estação mais fria do ano, a cervejaria anunciou o lançamento de um trio de cervejas especiais, criadas especialmente para acompanhar os momentos mais aconchegantes.

São três cervejas com características e ingredientes distintos. Vamos a elas:

  • Wooden: uma Porter com amburana que tem 5,3% de teor alcoólico e que nos remete a uma cerveja com aroma de cacau, levemente amarga e torrada. A madeira do recipiente que ficou em contato com a cerveja em sua maturação traz um caráter levemente adocicado, que dá à bebida um fundo floral, muito característico dessa madeira.
  • Dutch Cake: uma Russian Imperial Stout (um estilo mais denso e complexo), que tem 11% de teor alcoólico e contém em sua composição nibs de cacau e terpenos. O objetivo aqui era recriar os bolos de chocolate de cannabis servidos em Amsterdam.
  • Royal Canadian Mounted: outra Russian Imperial Stout, também com 11% de teor alcoólico, que traz em sua receita uma adição de maple syrup e uma pitada de whisky canadense.

Esse saboroso trio estará disponível nos taps da casa a partir do dia 7 de julho. Para saber mais, acesse o Instagram da Van Been (@cervejavanbeen).

Para reservas, é só enviar mensagens para o WhatsApp: (11) 99426-6753.

Serviço:

Endereço: R. Joaquim Távora, 1039 – Vila Mariana, São Paulo – SP, 04015-002Horário de funcionamento: de quarta a sexta, das 17h às 23h, de sábado, das 13h às 23h, e de domingo, das 13h às 19h

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

Leia Mais
A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

Leia Mais
Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Leia Mais
Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Leia Mais
Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Leia Mais
Envie