Siga-nos nas Redes Sociais

Gastronomia

Um Novo Horizonte para a Gastronomia em Piracicaba

Publicado

em

4146 22 Copy Portalrbn.com.br.jpg

Cozinhar vai além de uma simples profissão — é uma verdadeira arte que encapsula aspectos essenciais da cultura e história de um povo ou região. Além disso, é uma excelente forma de expressar criatividade e inovação. Por isso, cada vez mais empreendedores na gastronomia alcançam grande sucesso no mercado.

Há 25 anos à frente da Churrascaria Intersul, o fundador Vanderlei Caglioni, juntamente com sua esposa Marinalva, filhos e equipe, trabalhou incansavelmente para que o restaurante ganhasse notoriedade.

Com uma paixão ardente pela gastronomia e pelo autêntico churrasco, eles decidiram inaugurar uma nova unidade em Piracicaba, no último dia 11 de junho. Desta vez, com um conceito inovador: o Intersul Prime.

Intersul Prime – Um Novo Conceito de Steakhouse em Piracicaba!

Com pratos a partir de R$ 36,90, venha se deliciar neste maravilhoso restaurante!

Oferecemos pratos executivos deliciosos, carnes premium para diversos paladares e porções incríveis.

Aproveite bebidas em um ambiente lindo, agradável e muito bem localizado.

É diferente e saboroso ao extremo!

Funcionamento: De terça a domingo para o almoço e de terça a sábado no período da noite.

Endereço:Rua Dom Pedro I, 2450

Instagram: @IntersulPrime

Venha e descubra uma nova experiência gastronômica em Piracicaba!

Este novo empreendimento promete trazer para Piracicaba uma experiência culinária única, combinando tradição e inovação em um ambiente acolhedor e sofisticado. Se você é apaixonado por boa comida, não pode deixar de visitar o Intersul Prime e saborear as delícias que eles têm a oferecer.

Fotos: Aline Aragon

Couvert com pães artesanais e antepastos (Foto Davi Paes e Lima) Leia Mais

Gastronomia uruguaia: Narbona desembarca em SC com restaurante, loja gourmet e produção artesanal

Divulgação Leia Mais

Rocka celebra a Lua Cheia com menu especial em seis tempos assinado pelo chef Gustavo Rinkevich

Rolha Free no Butcher’s 746: traga seu vinho e saboreie carnes nobres sem taxa de rolha Leia Mais

Rolha Free no Butcher’s 746: traga seu vinho e saboreie carnes nobres sem taxa de rolha

João Macedo/Agência MiThi Leia Mais

“Anzen: A Harmonia em Movimento — O Gurumê celebra o Dia do Sushi com uma experiência imersiva ao lado do Chef Daiti Ieda”

Divulgação Leia Mais

25 de outubro, Dia do Macarrão. Empreendedora compartilha receita de sucesso

Copyright © 2018 - 2021 Rede Brasileira de Notícias.