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Trio restaurante abre suas portas no 19o andar na região da Faria Lima

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Trio restaurante abre suas portas no 19o andar na região da Faria Lima
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Funcionando apenas de segunda a sexta, na hora do almoço, o restaurante é uma opção agradável para quem busca boa mesa na Vila Olímpia.

São poucos os restaurantes de São Paulo onde se pode aproveitar uma belíssima vista e desfrutar de um menu democrático, muito bem feito e bem servido. Ocupando o 19o andar do imponente edifício E-Tower, na Vila Olímpia, o restaurante Trio abre suas portas não apenas para os ocupantes do prédio comercial, mas para todo o público que busca um oásis tranquilo em meio à movimentada região. Todo envidraçado e acompanhado por um paisagismo acolhedor, o restaurante que comporta 110 pessoas tem uma vista privilegiada, música ambiente e serviço perfeito e agilizado para quem busca uma boa gastronomia na hora do almoço e até para uma refeição de negócios.

Quem comanda a cozinha é o chef Diego Gimenez, que trabalhou com o renomado chef francês Emmanuel Bassoleil na cozinha do Skye e também no descolado Fummé; além de ter sido um dos participantes do reality Mestre do Sabor.

Ali, Gimenez oferece um menu variado, feito de uma confluência de inspirações e que tem a capacidade de agradar a qualquer público. A começar pelas entradinhas onde figura Coxinha de Camarão com aioli de dendê (R$ 35) e o Trio de Toast com tartare de atum, salmão e carne (R$ 35), perfeito para quem quer se introduzir à cozinha do lugar.

No capítulo das – muito bem servidas – saladas e crudos, faz bonito a Salada Caprese: tomate confitado, molho pesto, mozzarela de búfala, presunto cru e folhas de rúcula, acompanhado de fatias de pão (R$ 79); o Salmão Gravlax com salada de ovos, cebola roxa, creme azedo de dill e torradas (R$ 79), além do Steak Tartare com saladinha, pão tostado e fritas (R$ 80).

Na hora de escolher os pratos principais, democracia é o predicado perfeito. O chef serve desde Bife à Milanesa com purê de batatas (R$ 75), Filet Mignon ao Poivre com batatas rústicas (R$ 95), além de Atum Selado servido com tabule, grãos, castanha de caju, homus de beterraba, avocado, edamame, ovo mollet e molho ponzu (R$ 81). Para quem não abre mão de uma boa massa, bons representantes como o Tortelli de Chèvre com ,molho de cogumelos (R$ 75) e o Sorrentini de Burrata ao pesto de pistache, com tartar de atum, espuma de limão siciliano e ovas de peixe (R$ 85).

Além do menu vigente de segunda a sexta, há os pratos do dia por R$ 85. Há Salmão grelhado com batata doce roxa; Brasato com nhoque de batatas ao pomodoro e fonduta de parmesão; Picadinho com ovo mollet empanado e purê de abóbora; entre outros. Para terminar a refeição, seis boas sobremesas. A mais pedida é a Torta Ganache de Banana com chocolate doce de leite e chantilly (R$ 29), seguida pela Sablet de goiabada com creme de queijo (R$ 29).

Serviço: Edifício E-Tower. Rua Funchal, 418 – 19o andar, Vila Olímpia. Horário de funcionamento: Segunda à sexta, das 12h às 15h30. @restaurante.trio

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