Para aproveitar o final da época de pinhão, uma receita aconchegante que traga sabor e bem estar à mesa é a pedida ideal. Por isso, a Korin Alimentos apresenta uma combinação que une a maciez do frango com o sabor marcante do pinhão: harmonia que pode aquecer o corpo e a alma no frio do inverno, além de encantar paladares com seu toque nutritivo.
O frango sustentável, da linha Boa Pedida da Korin, criado sem antibióticos e sem grãos transgênicos, garante uma carne mais leve, segura e com rastreabilidade, o que o torna uma excelente fonte de proteína de qualidade. Já o pinhão, alimento típico do Sul brasileiro, acrescenta textura e um sabor único à receita, valorizando as iguarias dessa região. O frango sustentável com pinhão possui características que o tornam ideal para servir como prato principal em confraternizações no inverno ou para um jantar acolhedor.
Ingredientes
- 600 gramas de filé de frango sustentável Korin em cubos
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada em cubos grandes
- 1 haste de salsão
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates sem sementes em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de chá de pinhão em lâminas
- 200 g de creme de leite
- Salsinha a gosto
Modo de preparo: em uma frigideira grande sele os cubos de frango no azeite, junte a cebola e continue refogando. Quando começar a dourar, coloque salsão, cenoura, tomates, sal e pimenta, abaixe o fogo e tampe para cozinhar e pegar gosto. Adicione os pinhões para aquecer e junte o creme de leite. Desligue o fogo e polvilhe com salsinha picada. Sirva em seguida.
Serve: 6 porções
Duração: 25 minutos
Gostou? No site da Korin tem várias outras sugestões. Confira em https://www.korinalimentos.com.br/receitas/