Home Estilo e Vida Gastronomia Saúde na panela: caldo de feijão orgânico com cenoura
Gastronomia

Saúde na panela: caldo de feijão orgânico com cenoura

Envie
Foto Divulgação
Foto Divulgação
Envie

Nos dias mais frios do inverno, nada melhor do que uma refeição quente e nutritiva para aquecer o corpo e o coração. Pensando nisso, a Korin Alimentos preparou esta receita especial de Caldo de Feijão Orgânico com Cenoura, uma combinação deliciosa que une o sabor marcante do feijão-carioquinha orgânico Korin com a leveza adocicada da cenoura. 

 

Produzido com responsabilidade socioambiental e livre de agrotóxicos, o feijão orgânico Korin é uma fonte rica de fibras, proteínas, ferro e potássio, contribuindo para uma alimentação mais saudável e equilibrada. Além de saboroso, é um ingrediente versátil e essencial na cozinha brasileira, e nesta receita, ele se transforma em um caldo encorpado e cheio de afeto, ideal para ser servido como entrada ou prato principal nas noites mais geladas. 

 

Aposte em ingredientes orgânicos e descubra como o simples pode ser surpreendente. Confira a receita: 

 

Ingredientes 

  • 4 xícaras (chá) de feijão-carioquinha orgânico Korin cozido com caldo 
  • 3 xícaras (chá) de água 
  • 4 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 maço de cheiro-verde picadinho 
  • 2 cenouras em rodelas 
  • 1 cubo de caldo de legumes 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 

 

Modo de Preparo: Fácil: No liquidificador, bata o feijão com a água por 3 minutos. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o bacon até dourar. Adicione a cenoura, o caldo de legumes e o feijão batido e cozinhe até a cenoura ficar macia. Tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Transfira para uma sopeira, acrescente o cheiro e sirva em seguida. 

 

Serve: 6 porções de 300ml 

Duração: 30 minutos 

 

Gostou? No site da Korin tem várias outras sugestões. Confira em http://www.korinalimentos.com.br/ 

 

 

 

Dunguinhas destaca variadas opções de Parmegiana para o Almoço do Dia dos Pais

Dunguinhas destaca variadas opções de Parmegiana para o Almoço do Dia dos Pais

Leia Mais
Saúde na panela: caldo de feijão orgânico com cenoura

Saúde na panela: caldo de feijão orgânico com cenoura

Leia Mais
Fête Julliet: Adega proporciona uma viagem à França em Goiânia

Fête Julliet: Adega proporciona uma viagem à França em Goiânia

Leia Mais
Instituto Gourmet completa 11 anos com desafio criativo e histórias de superação

Instituto Gourmet completa 11 anos com desafio criativo e histórias de superação

Leia Mais
Dia dos Pais: Gurumê e Foxton firmam parceria com menu especial e brinde no ParkShopping

Dia dos Pais: Gurumê e Foxton firmam parceria com menu especial e brinde no ParkShopping

Leia Mais
Envie