Home Estilo e Vida Gastronomia Restaurante Vicoboim presenteia clientes com taça de vinho no Dia dos Namorados
Gastronomia

Restaurante Vicoboim presenteia clientes com taça de vinho no Dia dos Namorados

Envie
Foto Jep Gambardella
Foto: Jep Gambardella
Envie

Para os casais que fizerem a reserva antecipada para o Dia dos Namorados, restaurante dará duas taças de vinho

 Em 12 de junho é comemorado o Dia dos Namorados e para celebrar a ocasião o restaurante Vicoboim presenteará os seus clientes com duas taças de vinho. Para ganhar, os casais precisam apenas fazer a reserva antecipada para a data.

Entrada, prato principal e sobremesa executiva custam R$65.  As opções de entrada são: A Insalata Di Tonno que é um Mix de folhas com atum, croûtons e parmesão e a Bruschetta Caprese que é um pão italiano, tomate, mussarela e manjericão.

Como prato executivo as opções são: Pollo Alla Parmigiana Filet que é um frango empanado com molho de tomates e queijo acompanhado de fettuccine na manteiga; Gnocchi Alla Bolognese um nhoque de  batata ao molho de tomates e carne e Risoto Al Pesce que é um risoto com cubos de peixe e leite de coco.

De sobremesa os clientes podem escolher entre o Cannoli de Dulce de Leche que é um canole recheado de doce de leite ou a Torta Al Cioccolato uma torta de chocolate com calda quente.

O Vicoboim funciona de terça-feira a sábado em dois turnos das 12h às 17h e das 18h às 23h e aos domingos das 12h às 16h. O estabelecimento fica localizado em Higienópolis, São Paulo, na praça Vilaboim.

Sobre o Vicoboim

O restaurante Vicoboim existe desde 2019 e foi criado com intuito de transportar os moradores do bairro Higienópolis para a Itália através de uma verdadeira experiência gastronômica. Aliás, ele pode ser visitado em São Paulo, na Praça Vilaboim, altura do número 77. Em sua culinária, possui pratos italianos com um toque de modernidade e até utilizando ingredientes brasileiros. Tanto seu design interno quanto externo foram formulados para passar a sensação de acolhimento e bem-estar para os seus clientes. Seu funcionamento é de terça-feira a sábado em dois turnos das 12h às 17h e das 18h às 23h e aos domingos das 12h às 16h. E está presente online no Instagram: @restaurante_vicoboim. Vale a pena conferir!

 

Gurumê apresenta Omakase, novo menu premium com ingredientes nobres disponível todos os dias

Gurumê apresenta Omakase, novo menu premium com ingredientes nobres disponível todos os dias

Leia Mais
Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

Leia Mais
Sweets Vintage Brigadeiros Gourmet: o charme retrô que adoça sua festa com estilo e afeto

Sweets Vintage Brigadeiros Gourmet: o charme retrô que adoça sua festa com estilo e afeto

Leia Mais
Desperte Seus Sentidos na “Fábrica de Chefs 2025”: O Evento Gastronômico Imperdível do Ano!

Desperte Seus Sentidos na “Fábrica de Chefs 2025”: O Evento Gastronômico Imperdível do Ano!

Leia Mais
Festival do Bacalhau Rio estreia na Praça Paris nos dias 12 e 13 de a abril

Festival do Bacalhau Rio estreia na Praça Paris nos dias 12 e 13 de a abril

Leia Mais
Envie