Home Estilo e Vida Gastronomia Reserva Cultural inaugura primeira Brasserrie Franco-Brasileira em Niterói
Gastronomia

Reserva Cultural inaugura primeira Brasserrie Franco-Brasileira em Niterói

Envie
Foto: Divulgação
Envie

O Reserva Cultural, Complexo de Cultura de Niterói, ganha a primeira Brasserrie Franco-Brasileira da cidade, no dia 09/11. Depois de sete anos funcionando como um charmoso Bistrô, o restaurante foi remodelado. A ideia é fazer uma concepção de Brasserie Franco-Brasileira. Para isso foi feita a inclusão de pratos considerados clássicos regionais brasileiros, fazendo companhia com os tradicionais franceses.

Entre as novidades estão Chá da Tarde, Happy Hour, cardápio revitalizado para o almoço e jantar. “O mundo celebra os grandes chefs parisienses, mas francamente, o charme e a delícia da gastronomia francesa estão nas mesas de suas Brasseries. Um ambiente gastronômico que serve como ponto de encontro, bons vinhos, drinks e um cardápio variado e completo durante todo o dia. Uma opção mais convidativa para o público”, explica o proprietário Jean-Thomas Bernardini, francês que também é dono da distribuidora de filmes Imovision.

No conceito de Brasserie, o chef Daniel Ramos pensa o menu sempre buscando a satisfação dos clientes. Essas diferenças marcam essa nova mudança. “Agora somos Brasserie Reserva. Uma evolução que passa pelo cardápio, pelo atendimento e pelo ambiente. Que mantém os pratos favoritos da casa e acrescenta novas atrações. Entram novas e deliciosas receitas e permanecem os favoritos dos nossos clientes, levemente revisitados”, completa.

O “Chá da Tarde” é um menu exclusivo, para aquele gostoso momento em que se celebra o convívio com diversas opções de chás, cafés, pães, bolos e tortas exclusivas. Uma instituição européia agora presente em Niterói.

O menu “Petiscaria” é para o Happy hour, os momentos antes ou depois do cinema, com as comidinhas de botequim que tem a cara da informalidade brasileira. A instituição aqui é nacional, o encontro com os amigos, a refeição leve e saborosa, e uma bebida para acompanhar a boa conversa e celebrar a vida.

Último final de semana do Carnivoria com diversas experiências no RioMar Recife
Último final de semana do Carnivoria com diversas experiências no RioMar Recife
Vicoboim é participante do 33ª São Paulo Restaurant Week
Vicoboim é participante do 33ª São Paulo Restaurant Week
Chef ensina receita de pato no tucupi
Chef ensina receita de pato no tucupi
Bartrô Restaurante ganha prêmio Tripadvisor Travellers’ Choice 2024
Bartrô Restaurante ganha prêmio Tripadvisor Travellers’ Choice 2024
Nova unidade do restaurante Greenjoy já está funcionando no Brascan Mall
Nova unidade do restaurante Greenjoy já está funcionando no Brascan Mall
Envie