Receita de cupcake de cenoura com cobertura de creme de avelã saudável

Receita de cupcake de cenoura com cobertura de creme de avelã saudável

RBN
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A Flormel preparou uma combo especial para que você consiga rechear os seus cupcakes favoritos com opções saudáveis e deliciosas. O combo vem com bico de confeiteiro, forminhas de silicone e de papel, trio de creme de avelã saudável, doce de leite cremoso tradicional, doce de leite com coco e goiabada zero açúcar. Bolinhas de brigadeiro e de doce de leite prontas para o consumo foram acrescentadas para dar ainda mais sabor.

Abaixo você confere uma receita especial criada pela empresária Amélia Whitaker para você reproduzir em casa. O valor especial do combo para o lançamento é de R$155,90 podendo ser adquirido diretamente na loja virtual. Vamos ao passo a passo?

 

Ingredientes:

  • ½  xícara de farinha de mandioca;
  • ¼  xícara de farinha de castanha de caju;
  • ¼  xícara de polvilho doce;
  • ¼  de xícara de açúcar de coco;
  • ¼  de xícara de óleo de coco em estado líquido;
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1 cenoura descascada e ralada;
  • ½  xícara de leite vegetal;
  • 1 pote de Creme de Avelã Crocante Flormel

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture os ingredientes líquidos com a cenoura ralada. Em outro recipiente misture os ingredientes secos. Junte líquidos com secos até obter uma massa homogênea, coloque em forminhas untadas e leve ao forno pré aquecido a 180ºC graus por aproximadamente 20 minutos. Finalize com o creme de avelã crocante e bom apetite!

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