Chef Marcella Contipelli ensina o passo a passo da sobremesa
Enrolado com chocolate granulado, quentinho na panela ou até em versões gourmets, o brigadeiro é um dos doces favoritos dos brasileiros. Assim como o brigadeiro, a paçoquinha, outra paixão nacional, também é atemporal e muito consumida durante todo o ano. Pensando nisso a chef Marcella Contipelli preparou uma receita que une essas duas estrelas: o brigadeiro de paçoca. O preparo é rápido, prático e fica pronto em poucos minutos.
Bora para a cozinha preparar essa maravilha?
1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
5 unidades de paçoquinha
1 colher (chá) de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoquinha e a manteiga. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar bem e desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros. Por fim, passe na paçoquinha triturada e sirva.
Restaurante Pontremoli
Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão.
Telefone: (12) 9.9794-1213 somente com reservas no horário das 13h às 21h (Terça a Domingo)
www.restaurantepontremoli.com.
Instagram: @RestaurantePontremoli
Facebook: Restaurante Pontremolii