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Prepare um cardápio típico que vai conquistar o paladar de toda a família

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Puro Sabor ensina como fazer Escondidinho de Macaxeira com Charque e Cocada Baiana

Que tal preparar um cardápio completo, rico de sabores típicos do Nordeste e que vai deixar todo mundo com água na boca? Pensando nisso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer um delicioso Escondidinho de Macaxeira com Charque, que agradará a todos. Para a sobremesa, a dica é a irresistível Cocada Baiana.

Escondidinho de macaxeira com charque

 

Ingredientes:

Purê
1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
1 kg de macaxeira cozida e amassada
2 xícaras (chá) de queijo de coalho ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Recheio
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
2 cebolas médias cortadas em tiras
1/2 kg de charque cozida e desfiada

Modo de Preparo:

Purê

– Misture todos os ingredientes no liquidificador. Unte um refratário com margarina e espalhe o purê uniformemente. Adicione o sal até que fique do seu gosto. Reserve.

Recheio

Adicione Margarina, cebola, charque desfiada e frite bem. Reserve.

Montagem

Espalhe o charque sobre o purê, polvilhe o queijo por cima e leve ao fogo para derreter.

Cocada Baiana

Ingredientes:
4 xícaras de açúcar
½ copo de água
4 xícaras de coco fresco ralado fino
3 pedaços de canela em pau
1 colher de Margarina Puro Sabor

Modo de Preparo:

– Coloque o açúcar e água cozinhando em fogo alto até formar uma calda homogênea. Sem mexer, deixe a panela no fogo até que o conteúdo fique com bastante liga.

– Quando a calda estiver no ponto, retire do fogo e adicione o coco ralado e um pedaço de canela. Logo depois, volte a panela para o fogão e continue mexendo até o ponto de liga estiver parecido com o de bala mole.

– Unte uma forma com margarina e derrame o conteúdo da panela em uma forma de inox, deixe esfriar e quebre em pedaços nos formatos que preferir.

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