Home Estilo e Vida Gastronomia Receitas Em clima de Natal: Treloso ensina sobremesa especial para a data
Receitas

Em clima de Natal: Treloso ensina sobremesa especial para a data

Envie
Default Featured Image
Envie

O Natal está chegando e que tal reunir as crianças para preparar uma sobremesa especial para a data? A Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina hoje como fazer Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado Treloso, uma receita temática que além de ficar linda na mesa da ceia, também é deliciosa.

Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado Treloso

Ingredientes

2 pacotes de biscoitos Recheados Treloso Sabor Chocolate
100 g de margarina
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
Chantilly a gosto
Morangos frescos

Modo de Preparo

– Bata o açúcar com os ovos inteiros.
– Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite.
– Triture os biscoitos recheados Treloso sabor chocolate e misture com a massa.
– Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve.
– Depois de frio, corte no formato desejado.
– Decore com o chantilly e com os morangos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Conheça 3 formas diferentes de preparar frango marinado

Conheça 3 formas diferentes de preparar frango marinado

Leia Mais
Brigadeiro de Paçoca Gourmet: Delícia Tradicional para sua Festa Julina

Brigadeiro de Paçoca Gourmet: Delícia Tradicional para sua Festa Julina

Leia Mais
Tasca do Marquês apresenta tradicionais sanduiches de Portugal

Tasca do Marquês apresenta tradicionais sanduiches de Portugal

Leia Mais
Dia do Queijo: entenda por que os maturados são mais ricos em umami

Dia do Queijo: entenda por que os maturados são mais ricos em umami

Leia Mais
Culinária afetiva: a tendência que alimenta memórias especiais

Culinária afetiva: a tendência que alimenta memórias especiais

Leia Mais
Envie