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Piraquê sugere duas receitas para se refrescar no verão

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Torta Banoffee
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O verão é conhecido por ser a estação mais quente do ano, chegando a marcar 40ºC ou mais em algumas regiões. As pessoas procuram muitas formas de se refrescar e uma delas é o preparo de receitas leves, práticas e refrescantes.

É por isso que a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere duas receitas. A primeira é uma deliciosa Torta Banoffe, que leva o Biscoito Maizena em seu preparo e promete refrescar a cada mordida. A segunda é a Taça Romeu e Julieta, que garante cremosidade e crocância em uma só colherada, e leva a tradicional Goiabinha Piraquê.

Para saber como fazer, é só conferir as receitas abaixo:

Torta Banoffee

Ingredientes:

Para a Base
200 g de Biscoito Maizena Piraquê
150 g de manteiga sem sal

Para o Recheio
400 g de doce de leite cremoso
4 bananas cortadas em rodelas

Para o Chantilly
400 gramas de creme de leite fresco
4 colheres de (sopa) de açúcar

Para a Decoração
Chocolate 60% cacau ralado a gosto

Modo de Preparo:

Base
– Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
– Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.
– Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm e refrigere por 10 minutos.
– Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.

Montagem
– Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.
– Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.
– Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Taça Romeu e Julieta

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Ingredientes:
450 g de ricota
1 e ½ xícaras (chá) de leite
¾ de xicara (chá) de açúcar
4 gemas
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 pitada de sal
Raspas de 1 laranja
4 embalagens de Goiabinha Piraquê
Raspas de laranja para decorar a gosto

Modo de Preparo:
– 
Bata no liquidificador por 5 minutos a ricota, o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha e o sal.
– Leve o creme ao fogo para cozinhar, sempre mexendo até ferver. Desligue, coloque as raspas de laranja e transfira para um recipiente para esfriar.
– Cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere por 6 horas.

Montagem
– Separe outras 8 para decoração.
– Corte as demais em 3 partes.
– Monte o doce em taças individuais, intercalando camadas de goiabinha e de creme. Finalize com uma goiabinha e raspas de laranja.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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