De repente, surge a necessidade de receber pessoas queridas para um momento especial. Mas o que servir? Pensando nestes momentos, que exigem praticidade e sabor, a dica da Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, é o Patê Cremoso de Atum. A receita é prática e fácil e promete agradar a todos.
Confira abaixo o modo de preparo:
Patê Cremoso de Atum
Ingredientes
1 colher (sopa) de Margarina Amorela
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sobremesa) de ketchup
1 copo de leite
2 gemas de ovos
1 lata de atum sólido em óleo
Cheiro-verde a gosto
Azeitona preta a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
– Em uma panela, misture a Margarina Amorela com o sal, o leite, o amido de milho, as gemas, o ketchup, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo.
– Quando engrossar, retire e deixe esfriar.
– Acrescente o atum, o ketchup, o cheiro-verde, o azeite de oliva e as azeitonas à mistura. Misture bem e sirva.