Após
quatro anos conquistando clientes e até premiação internacional no
bairro de Coqueiros, a casa especializada em cortes nobres de carnes
inicia uma nova fase na Praça Getúlio Vargas, no centro
O restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya abriu
oficialmente suas portas ao público na Praça Getúlio Vargas (mais
conhecida como a “Pracinha dos Bombeiros”), no Centro de Florianópolis,
marcando o início de uma nova experiência gastronômica no coração da
capital catarinense. A estreia foi realizada com um soft opening na
última sexta-feira, quando amigos próximos foram convidados para
conhecer o espaço instalado em um casarão histórico, que combina
sofisticação, história e o aconchego da culinária uruguaia.
Os convidados degustaram cortes nobres de carnes, já conhecidas do
renomado cardápio do restaurante, preparadas na brasa com todo o sabor
autêntico da parrilla uruguaia. Além disso, o momento foi marcado pela
apresentação de drinks autorais, com destaque para o “Charrua”, um
coquetel refrescante à base de Aperol e suco de maracujá, que se tornou o
grande sucesso da noite.

O restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya inicia esta nova fase com
a promessa de se consolidar como um ponto de encontro para os amantes
da boa gastronomia, oferecendo uma combinação única de pratos típicos,
ambiente acolhedor e uma experiência sensorial completa. “Ainda temos
mais novidades para apresentar ao público. Em breve, faremos a
inauguração oficial do Bar Getúlio, com uma carta especial de drinks
autorais e aqueles bem conhecidos dos apreciadores de um bom coquetel. O
local é bem intimista e será perfeito para um delicioso happy hour”,
contou Michelle De Bona, sócia da Los Troncos.

O restaurante está oficialmente aberto ao público, sempre de terça a
sábado, no almoço e no jantar, e aos domingos somente para o almoço, com
toda a equipe pronta para receber as pessoas que buscam uma experiência
gastronômica com o sabor e a tradição da parrilla uruguaia.
Serviço:
Los Troncos Parrilla Uruguaya
Endereço: Praça Getúlio Vargas, 158 – Centro/Florianópolis
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira: almoço das 11h30 às
15h, e jantar das 18h30 às 23h. Sábados: almoço das 11h30 às 16h, e
jantar das 18h30 às 23h. Domingos: almoço das 11h30 às 16h.
Informações: @lostroncosparrillauruguaya