Home Estilo e Vida Gastronomia Noites de Inverno no Marialva Cozinha Portuguesa
Gastronomia

Noites de Inverno no Marialva Cozinha Portuguesa

Envie
Noites de Inverno no Marialva Cozinha Portuguesa
Envie

Menu especial, com entrada de frutos do mar mergulhados no pão com azeite, caldos e vinho, e Arroz de Lagosta entram como destaque no cardápio de inverno do restaurante  O inverno chega no Marialva Cozinha Portuguesa com novidades quentinhas e muito saborosas. O delicioso Ninho de Frutos do Mar (polvo e lula grelhados no azeite com bacon e limão siciliano e mergulhados no pão italiano) é uma delas. A entrada, criada para o cardápio especial dos Namorados, foi sucesso absoluto no restaurante e segue a temporada compondo a mesa com uma opção combinada, junto com caldos, sopas e vinhos. O combinado de inverno do Marialva, serve duas pessoas com o Ninho de Frutos do Mar acompanhado por um Caldo Verde e um Sopa de Frutos do Mar mais duas taças de vinho à escolha do cliente (branco, tinto, verde ou rosê), por R$ 180,00. Todas as opções do combinado também são servidas também separadamente no restaurante, além de um prato exclusivo para a estação: o Arroz de Lagosta, preparado com arroz al dente, tomates frescos e lagosta flambada. Mas se prepare, porque é muita lagosta! E ainda acompanha uma cauda grelhada por cima do arroz cremoso e quentinho. Todas as opções de inverno começam a ser servidas no restaurante neste final de semana e ficam em cartaz até o final do inverno, inclusive para pedidos delivery com Ifood. 

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

Leia Mais
A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

Leia Mais
Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Leia Mais
Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Leia Mais
Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Leia Mais
Envie