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Margarina Amorela sugere duas opções de receitas para os apaixonados por queijo

Aprenda como fazer Torta Três Queijos e Bolinhos de Queijos

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Margarina Amorela sugere duas opções de receitas para os apaixonados por queijo

Quanto mais queijo, melhor. Os apaixonados pela iguaria concordam com essa frase, não é mesmo? Pensando nisso, Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, trouxe uma dica de prato que traz o ingrediente em dose tripla: Torta Três Queijos, feita com requeijão, mussarela e provolone. Para servir de petisco, a sugestão são irresistíveis e crocantes Bolinhos de Queijo.

O preparo das receitas é prático e o resultado fica uma delícia.

Confira abaixo como fazer:

Margarina Amorela sugere duas opções de receitas para os apaixonados por queijo

Torta Três Queijos

Ingredientes
5 ovos;
250 g de requeijão;
1 xícara (chá) de creme de leite;
300 g de queijo mussarela;
205 g de queijo provolone;
Sal e pimenta a gosto;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de Margarina Amorela.

Modo de Preparo:
– Misture 4 ovos, o requeijão, o creme de leite, a mussarela e o queijo provolone picados no liquidificador e tempere a gosto;
– Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a margarina, uma pitada de sal e 1 ovo até que a massa fique homogênea;
– Molde a massa em uma assadeira que tenha fundo removível, coloque o recheio na assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura 180 a 220°. Quando ficar dourado retire do forno e sirva.

Margarina Amorela sugere duas opções de receitas para os apaixonados por queijo

Bolinhos de Queijo

Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de Farinha de Trigo Finna
1 colher de Margarina Amorela
1 gema
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de rosca
1 óleo para fritar
Queijo branco ou muçarela a gosto

Modo de preparo:

– Coloque o leite em uma panela e junte a Farinha de Trigo Finna, a Margarina Amorela, a gema e o sal. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela.

– Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e está pronto para servir.

 

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