Home Estilo e Vida Gastronomia Macelleria Quitéria sugere Paleta de Cordeiro e Tira de Chorizo para o Dia dos Pais
Gastronomia

Macelleria Quitéria sugere Paleta de Cordeiro e Tira de Chorizo para o Dia dos Pais

Envie
IMG-20230810-WA0010
Envie

Além dos pratos, os clientes podem desfrutar de uma vasta carta de rótulos nacionais e importados

Com o intuito de tornar o Dia dos Pais ainda mais especial, o restaurante Macelleria Quitéria, localizado na Bahia Marina, vai oferecer um menu exclusivo para a data, comemorada neste 13 de agosto (domingo). Entre as principais opções para o dia, os clientes poderão saborear uma Paleta de Cordeiro, acompanhada com Vinho Doña Paula, além da sugestão da casa: a Tira de Chorizo, uma iguaria muito macia com corte na vertical.

Para acompanhar a Paleta de Cordeiro, que só é servida mediante a reserva, é possível pedir três opções de guarnições, que também valem para quem escolher a Tira de Chorizo. Entre as mais pedidas, estão a Farofa de Ovos com banana puxada na manteiga, a Batata Brava e o Arroz De Churrasco Quitéria, feito com pontinhas de churrasco e caldoso acrescido de ervilhas verdes e tomates.

Além disso, o espaço gastronômico conta com uma vasta carta de rótulos nacionais e importados para proporcionar ao cliente diversas possibilidades de harmonização da bebida com os pratos. “Permitir uma experiência sensorial única e marcante aos seus visitantes é o que Macelleria Quitéria faz. Com rótulos que quem ama um bom vinho não dispensa e uma gastronomia que provoca sensações especiais, o Dia dos Pais no espaço gastronômico vai ser mais que especial”, ressalta o sommelier Mauro César, também sócio do empreendimento.

Crédito foto: Estúdio 071

SERVIÇO:Marcelleria QuitériaFuncionamento: 14 de maio (domingo), das 12h às 17hPratos principais:Paleta de Cordeiro com três acompanhamento e Vinho Doña Paula: R$ 249,00 – serve duas pessoasTira de Chorizo (500gr), com três acompanhamentos: R$ 238,00Endereço: Bahia Marina, Av. Lafayete Coutinho, Nº1010 – SalvadorInstagram: @macelleria.quiteriaContato para mais informações: (71) 9 9201-7267

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

Leia Mais
A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

Leia Mais
Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Leia Mais
Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Leia Mais
Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Leia Mais
Envie