Home Estilo e Vida Gastronomia Macelleria Quitéria funcionará em horários especiais no Natal e Ano Novo
Gastronomia

Macelleria Quitéria funcionará em horários especiais no Natal e Ano Novo

Envie
Imagem Do Whatsapp De 2023 12 19 à(s) 17.54.26 Fe184d5b
Crédito das fotos: Estúdio 071
Envie

Natal é tempo de reunir pessoas queridas em volta de uma mesa e celebrar os momentos. Por isso, o restaurante Macelleria Quitéria, referência em carnes nobres e vinhos especiais, irá funcionar em horários especiais neste fim de ano. No dia 23 de dezembro (sábado), o funcionamento será normal, das 12h às 23h, para almoço e jantar. Já nos dias 24 e 25 de dezembro, o restaurante abrirá apenas para almoço, das 12h às 17h. De 26 a 30, o funcionamento será normal, das 12h às 23h, enquanto 31 e 1° de janeiro, no Ano Novo, funcionará apenas para almoço, das 12h às 17h.

No cardápio, além da diversificada carta de vinhos, com opções sofisticadas de harmonização, se destacam as carnes na parrilla, como Bife de Chorizo, Bife Ancho, Picanha Angus, Baby Beef, Bombom de Alcatra e Assado de Tira, além do Bife do Macelleiro, corte rico em sabor e suculência.

O menu também conta com outras opções de pratos, incluindo massas, risotos, peixes e frutos do mar. Entre os queridinhos da casa, estão o Polvo Grelhado com batatas e o Ravioli Artesanal de Mozzarela.

O restaurante oferece ainda opções de entradas, com destaque para as empanadas argentinas e a Burrata com Tomatinhos; assim como menu executivo; saladas, acompanhamentos e sobremesas.

As reservas são feitas através do telefone: (71) 99201-7267.

SERVIÇO
Macelleria Quitéria

23 de dezembro: das 12h às 23h
24 e 25 de dezembro: das 12h às 17h
26 a 30 de dezembro: das 12h às 23h
31 de dezembro e 1° de janeiro: das 12h às 17h
Endereço: Bahia Marina, Av. Lafayete Coutinho, Nº1010 – Salvador
Instagram: @macelleria.quiteria
Contato para reservas e mais informações: (71) 2137-2031 e (71) 99201-7267

Chef Gustavo Rinkevich recebe a Chef Paula Prandini no Rocka Snack Bar, em Búzios

Chef Gustavo Rinkevich recebe a Chef Paula Prandini no Rocka Snack Bar, em Búzios

Leia Mais
Dia do Pão celebra tradição, oportunidades e o crescimento do mercado de panificação no Brasil

Dia do Pão celebra tradição, oportunidades e o crescimento do mercado de panificação no Brasil

Leia Mais
O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

Leia Mais
A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

Leia Mais
Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Leia Mais
Envie