Siga-nos nas Redes Sociais

Gastronomia

La Braciera oferece experiência italiana no Dia Mundial do Pizzaiolo

Publicado

em

Por

La Braciera Margherita Foto Neutonaraujo
Crédito: Neuton Araújo

No próximo dia 17, é celebrado o Dia Mundial do Pizzaiolo, profissão que trouxe vida às tradicionais pizzas que conhecemos hoje em dia. E especialmente para celebrar essa data tão importante, a pizzaria napolitana La Braciera trouxe um menu especial com uma verdadeira experiência italiana.

Do dia 17 de janeiro à 17 de fevereiro, estará disponível a Experiência Italiana La Braciera, com um menu executivo que serve duas pessoas e conta com dois Aperol Spritz ou Limoncello Spritz, um Calzone Pasquale Cozzolino – chef premiado como Best Pasta Proposal pela 50 Top Pizza – , uma Pizza Margherita Verace e um Tiramissú ou Panacota (R$194). O menu estará disponível em todas as unidades da pizzaria.

Sobre a La Braciera:

Criada em 2003, a La Braciera Pizza Napoletana (antiga Prima Donna), nasce para servir a “La Vera Pizza Napoletana”, utilizando processos e ingredientes originais da Itália como a massa, que leva apenas quatro ingredientes: Farinha Molino Caputo Italiana, fermento natural, água e sal – com fermentação longa de 72 horas. Presente nos bairros de Higienópolis, Jardins, Santana, Morumbi e Tatuapé, a companhia combina ambientes agradáveis e aconchegantes com excelência no atendimento por meio de profissionais bem treinados e humanizados.

Serviço:

Jardins: Alameda Lorena, 1040 – Jardins, São Paulo – Fone: (11) 5990-2158

Higienópolis: Rua Conselheiro Brotero, 1120 – Higienópolis, São Paulo – Fone: (11) 94114-1120

Santana: Rua Conselheiro Saraiva, 664 – Santana, São Paulo – Fone: (11) 91108-2440

Morumbi: Rua José Jannarelli, 437 – Morumbi, São Paulo

Tatuapé: R. Demétrio Ribeiro, 578 – Tatuapé, São Paulo – Fone: (011) 94114-1120

Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23h e sexta e sábado das 18h às 00h

Instagram: @labracierapizza

Divulgação Leia Mais

Novidades no menu do Restaurante Flor da Lagoa, em Araruama

Foto Divulgação Leia Mais

Votação dos melhores da Salvador Restaurant Week segue aberta até 15 de novembro

Couvert com pães artesanais e antepastos (Foto Davi Paes e Lima) Leia Mais

Gastronomia uruguaia: Narbona desembarca em SC com restaurante, loja gourmet e produção artesanal

Divulgação Leia Mais

Rocka celebra a Lua Cheia com menu especial em seis tempos assinado pelo chef Gustavo Rinkevich

Rolha Free no Butcher’s 746: traga seu vinho e saboreie carnes nobres sem taxa de rolha Leia Mais

Rolha Free no Butcher’s 746: traga seu vinho e saboreie carnes nobres sem taxa de rolha

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2018 - 2021 Rede Brasileira de Notícias.