Home Estilo e Vida Gastronomia Healthy by Victoria Cintra apresenta menu saudável para encomendas para o Ano Novo
Gastronomia

Healthy by Victoria Cintra apresenta menu saudável para encomendas para o Ano Novo

Envie
Créditos das fotos: Pedro Cidreira
Envie

Referência em comida saudável, o grupo Healthy by Victoria Cintra apresenta um menu especial para encomenda para as festas de Ano Novo. Com uma seleção exclusiva de pratos para a ceia, como quiches, salpicão e terrine, além de panetones, chocotones, alfajores, taças doces, tortas, bolos e guirlandas, o cardápio está disponível para encomendas até 29 de dezembro.

Para a ceia, os destaques do menu são a Quiche de Salmão Natalina (contém lactose, por R$390); a Quiche de Atum com Frutas secas (R$320); o Salpicão de Atum (0.5kg por R$98); a Terrine de Queijo de Cabra (1kg, contém lactose, por R$110); e a Torrada Low carb (1/2kg por R$70).

Já entre os carros-chefes das festas de fim de ano, queridinhos do público, estão os Panetones e Chocotones, com cobertura decorada, disponíveis nos tamanhos P (140g) por R$28 e G (aproximadamente 800g) por R$129. Para deixar o doce ainda mais delicioso, os clientes podem comprar um Pote de calda (120ml), que custa R$40, nos sabores brigadeiro branco, doce de leite, ganache, creme de avelã e geleia de frutas vermelhas.

Para a sobremesa, o cardápio reúne uma seleção de clássicos da confeitaria com o grande diferencial de serem saudáveis, sem açúcar e sem lactose. Entre eles, a Taça de Cheesecake, com creme de cream cheese, geleia de frutas vermelhas ou doce de leite e crocante de biscoito low carb (R$ 289); e a Taça de Pão de Mel, com camadas intercaladas de bolo de especiarias, creme de doce de leite e raspas de chocolate (R$ 289).

Outras opções natalinas tradicionais lançada pela Healthy são a Torta Floresta Negra com bolo de chocolate, brigadeiro preto e geleia de frutas vermelhas (R$ 369); a Torta de Nozes com bolo de baunilha e recheio de brigadeiro de nozes (R$ 369); o Bolo de Especiarias com frutas secas (R$ 59); e a Guirlanda de chocolate, feita com fudge de chocolate com nozes e decoração natalina (R$ 259).

Detalhes importantes para pedidos

Os pedidos devem ser feitos até 29 de dezembro através do whatsapp 71 996464547, com pagamento antecipado via Pix para confirmação. As entregas programadas para o dia 31 ocorrerão das 9h às 17h, com horário sujeito ao roteiro de entrega do motorista. No dia 31, a retirada dos pedidos está disponível exclusivamente na loja do Salvador Shopping. Além disso, a Healthy oferece a opção de acrescentar uma decoração natalina aos bolos do cardápio por um valor adicional de R$ 85.

Sobre o Grupo Healthy
Com a missão de transformar e melhorar vidas através da alimentação saudável, o Grupo Healthy, fundado por Victoria Cintra em 2019, integra o Healthy Salad Bar (@saladbarhealthy), o restaurante e confeitaria Healthy by Victoria Cintra, ambos no Salvador Shopping, e uma fábrica onde todos os insumos são produzidos, localizada na Amaralina. Mais informações: www.healthyporvc.com.br

SERVIÇO
Healthy by Victoria Cintra
Onde: piso L2 do Salvador Shopping
Funcionamento: de segunda a sábado, das 9h às 22h, e aos domingos, das 12h às 21h.
Mais informações: @healthyporvc | www.healthyporvc.com.br

Healthy Salad Bar
Onde: piso L3 do Salvador Shopping
Funcionamento: de segunda a sábado, das 9h às 22h, e aos domingos, das 12h às 21h.

Restaurant Week Salvador: Quaker é destaque com “Arroz” de Aveia
Restaurant Week Salvador: Quaker é destaque com “Arroz” de Aveia
Greenjoy lança smoothie de matcha com foco em energia e antioxidantes
Greenjoy lança smoothie de matcha com foco em energia e antioxidantes
Carnivoria: maior festival de churrasco do país chega ao RioMar Recife pelo terceiro ano
Carnivoria: maior festival de churrasco do país chega ao RioMar Recife pelo terceiro ano
No Dia do Sorvete, Academia da Cerveja se une à Gelato Boutique para harmonização única
No Dia do Sorvete, Academia da Cerveja se une à Gelato Boutique para harmonização única
Alimentação plant-based: o que é, como funciona e como seguir
Alimentação plant-based: o que é, como funciona e como seguir
Envie