Home Estilo e Vida Gastronomia Fortaleza recebe o ‘Festival Fartura – Gastronomia do Brasil’ de 22 a 24 de novembro
Gastronomia

Fortaleza recebe o ‘Festival Fartura – Gastronomia do Brasil’ de 22 a 24 de novembro

Envie
Fortaleza recebe o ‘Festival Fartura – Gastronomia do Brasil’ de 22 a 24 de novembro O festival, que celebra a cultura e a gastronomia do Brasil, com pratos típicos, degustações, oficinas e muito mais, proporcionando uma verdadeira imersão no universo da culinária brasileira, vai acontecer na Praça das Flores.
Crédito: João Diamante
Envie

Fortaleza se prepara para ser palco de mais uma edição do ‘Festival Fartura – Gastronomia do Brasil’, que acontece entre os dias 22 e 24 de novembro, na Praça das Flores. O evento promete ao público uma experiência única, reunindo o melhor da gastronomia brasileira com uma curadoria que explora a diversidade cultural e a riqueza culinária de todas as regiões do país.

 

A Plataforma Fartura é reconhecida como a principal iniciativa gastronômica do Brasil, e seu trabalho consiste em pesquisa detalhada, compartilhamento de conteúdo exclusivo e a realização de grandes eventos que conectam produtores, chefs e público. Com mais de 100 mil quilômetros percorridos em “Expedições Fartura”, que desbravaram cada canto do território nacional, o projeto reúne histórias e receitas autênticas que inspiram a produção de livros, filmes premiados e conteúdo digital de alta qualidade.

Além disso, a pesquisa realizada nas expedições é o que fundamenta a criteriosa curadoria dos festivais, que já viajaram por todas as regiões do Brasil e até por outros países. Desde 2014, mais de um milhão de pessoas já vivenciaram a experiência do Fartura em mais de 10 cidades brasileiras, e agora Fortaleza terá mais uma vez a oportunidade de integrar esse roteiro de sucesso.

 

O festival celebra a cultura e a gastronomia do Brasil, com pratos típicos, degustações, oficinas e muito mais, proporcionando uma verdadeira imersão no universo da culinária brasileira.

Sopas e caldos: opções nutritivas e saborosas para o inverno

Sopas e caldos: opções nutritivas e saborosas para o inverno

Leia Mais
Os molhos ideais para valorizar cada tipo de carne: combinações que acentuam aromas e sabores

Os molhos ideais para valorizar cada tipo de carne: combinações que acentuam aromas e sabores

Leia Mais
Gurumê reformula menu executivo com novas combinações orientais

Gurumê reformula menu executivo com novas combinações orientais

Leia Mais
Risoto de Frango Korin® com abóbora moranga: uma opção saborosa para os dias mais frios

Risoto de Frango Korin® com abóbora moranga: uma opção saborosa para os dias mais frios

Leia Mais
Gurumê apresenta dois menus exclusivos no Festival de Inverno

Gurumê apresenta dois menus exclusivos no Festival de Inverno

Leia Mais
Envie