Home Estilo e Vida Gastronomia Receitas Finna ensina como fazer Naked Cake de Brownie
Receitas

Finna ensina como fazer Naked Cake de Brownie

Envie
Default Featured Image
Envie

Bastante popular na confeitaria, o Naked Cake é um tipo de bolo sem cobertura, que deixa as camadas da massa e do recheio aparentes. Que tal aprender uma receita irresistível dessa delícia? A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer Naked Cake de Brownie coberto com morangos.

Confira abaixo o modo de preparo.

Naked Cake de Brownie

Ingredientes:

Brownie:
Misturas para Bolo Finna Brownie Tradicional
8 ovos
10 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

Brigadeiro Branco com Morango:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos picados

Ganache de Chocolate:
300g de chocolate amargo
150g de creme de leite

Modo de Preparo:
Brownie:
– Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina. Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.
– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
– Asse na temperatura de 200ºC a 210ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno de 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais e sirva.

Brigadeiro Branco com Morango:
– Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela.
– Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.
– Mexa até descolar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.

Ganache de Chocolate:
– Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite. Aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate.
– Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
– Leve à geladeira para esfriar.

Montagem:
– Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha. Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.
– Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.

Envie

RBN Stories