Home Estilo e Vida Gastronomia Receitas Finna ensina como fazer Bolo de caneca
Receitas

Finna ensina como fazer Bolo de caneca

Envie
Bolo De Doce De Leite Easy Resize.com
Envie

Deu vontade de comer um doce diferente no meio da semana e não sabe o que fazer? A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere Bolo de Doce de Leite, uma receita simples feita rapidamente no micro-ondas com os ingredientes que você já tem em casa ou, ainda, adaptada com os sabores de sua preferência.

Com Finna sempre dá certo, confira o modo de preparo abaixo:


Bolo de Doce de Leite

Ingredientes:

4 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
1 colher de sopa de leite integral
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de doce de leite (separe 1 colher para o final)

Modo de Preparo:

– Junte todos os ingredientes em uma caneca grande que possa ir ao micro-ondas;
– Depois que a massa estiver homogênea, coloque as 3 colheres de doce de leite e mexa levemente, para ficar como um recheio;
– O bolo vai crescer bastante; portanto, a massa não pode preencher mais do que a metade da caneca. Se isso acontecer, divida-a em duas canecas.
– Coloque no micro-ondas e aqueça durante 4 minutos ou até assar totalmente.

Envie
Artigos Relacionados
Whatsapp Image 2024 07 17 At 13.21.56
Receitas

Brigadeiro de Paçoca Gourmet: Delícia Tradicional para sua Festa Julina

Surpreenda seus convidados com uma receita irresistível e fácil de fazer utilizando...

Whatsapp Image 2024 01 31 At 15.28.06
GastronomiaReceitas

Tasca do Marquês apresenta tradicionais sanduiches de Portugal

Localizada no Barra Shopping, a Tasca do Marquês é um verdadeiro cantinho...

Cheese
Receitas

Dia do Queijo: entenda por que os maturados são mais ricos em umami

O queijo, um dos derivados do leite mais apreciados em todo o...

Mãe e filha se abraçando enquanto seguram uma torta
GastronomiaReceitas

Culinária afetiva: a tendência que alimenta memórias especiais

O uso de ingredientes com significado pessoal proporciona pratos que despertam uma...