Home Estilo e Vida Gastronomia Festival de Cachaça acontece até domingo (17) no Mercadão da Bahia
Gastronomia

Festival de Cachaça acontece até domingo (17) no Mercadão da Bahia

Envie
Festival de Cachaça acontece até domingo (17) no Mercadão da Bahia
Envie

Os fãs de uma boa cachaça orgânica, seja ela branca ou envelhecida, já têm lugar certo para aproveitar o final de semana: Mercadão da Bahia, em Lauro de Freitas. O centro comercial é o local adequado para conhecer as melhores bebidas do gênero, produzidas na Bahia, durante o Festival da Cachaça. O evento acontece até esse domingo (17), com acesso gratuito.

Nesses dias, das 14h às 21h, o público poderá participar da degustação de pinga de nove produtores da Chapada Diamantina, Mata de São João, Abaíra, Paramirim, Dias D’Ávila e cidades do extremo sul da Bahia. São elas:
Cachaça Abaíra : Abaíra – Ba
Cachaça Amada : Dias D’Ávila – Ba
Cachaça Caraguataí : Chapada Diamantina – Ba
Cachaça Kiricó : Mata de São João, Litoral Norte da Bahia
Cachaça Matriarca : localizada entre os municípios de Caravelas, Lajedão e Medeiros Neto, no extremo sul da Bahia.
Cachaça Paramirim : Paramirim – Ba
Cachaça Poço da Pedra: Caculé – Ba
Cachaça Serra das Almas : Chapada Diamantina
Cachaçaria Alambique Brasil – Ortigueira – PR
A cachaça orgânica é a produzida sem uso de fertilizantes químicos e agrotóxicos no plantio da sua matéria prima, que é a cana-de-açúcar. Os frequentadores do festival poderão adquirir as bebidas preferidas nos boxes da Companhia da Cachaça e Empório do França.

Para animar ainda mais o evento, haverá apresentações musicais nesta sexta-feira (15), com Vander Barreto e Danilo Sori. No sábado, será a vez de Duda Menezes e Pagode De Mesa animarem o festival e, o último dia do evento contará com o embalo da banda Somos 5. Nesses três dias, a programação musical acontece das 16h até 21h, na praça do Mercadão da Bahia.

Horário de funcionamento

O Festival da Cachaça ocorre das 14h às 21h e as atrações musicais começam a partir das 16h e seguem até 21h durante todo o final de semana.

Sobre o Mercadão da Bahia
O amplo ambiente é um centro comercial com mais de 90 operações de produtos e serviços diversificados. No empreendimento, o cliente encontra em um só lugar: desde hortifrúti, carnes, peixes, frutos do mar, mercearia, vinhos, produtos orgânicos em quantidade e a granel, artesanato, sorveteria, queijos, confeitarias e docerias, cachaçaria até bares e restaurantes. O Mercadão da Bahia também tem um espaço infantil e acessibilidade para pessoas com limitações físicas e necessidades especiais, além de um estacionamento com 400 vagas. São mais de 15 mil metros quadrados de terreno. É um lugar perfeito para realizar as compras de mercado, adquirir lembranças para toda a família, passear e degustar uma boa gastronomia com estrutura e qualidade excelentes. Saiba mais sobre o Mercadão da Bahia no instagram @mercadaodabahia e TikTok @mercadaodabahia

Sobre a Enashopp
O Mercadão da Bahia é administrado pela Enashopp, empresa com expertise nacional e internacional voltada para o desenvolvimento, implantação, comercialização e administração de shopping centers e empreendimentos empresariais e multifuncionais. Com mais de 30 anos no mercado, a Enashopp conta com um time de profissionais com amplo conhecimento na indústria de shopping centers, atuando em empreendimentos de variados perfis e portes, levando em conta as especificidades de cada região. São mais de 1500 profissionais administrando mais de 1 milhão de m² de área construída, com uma média de 30 milhões de pessoas/ano trafegando nos empreendimentos, 5 mil unidades gerenciadas e mais de 300 mil m² de área bruta locável (ABL). A Enashopp inovou no mercado imobiliário implantando uma plataforma digital de venda e locação de unidades exclusivamente comerciais e empresariais, para oferecer, de forma ágil e prática, oportunidades de negócios apresentando os melhores pontos, como lojas, quiosques, escritórios, salas, áreas de eventos e merchandising. Saiba mais sobre o Achei meu Ponto! , através do site acheimeuponto.com.br.

Inscreva-se para receber notícias sobre Gastronomia

Envie

RBN Stories