Home Estilo e Vida Gastronomia Evento Beneficente: Costelada do Acampa leva mais de meia tonelada de carnes a Cotia em evento exclusivo
Gastronomia

Evento Beneficente: Costelada do Acampa leva mais de meia tonelada de carnes a Cotia em evento exclusivo

Envie
Foto: Divulgação
Envie

Churrasco, música ao vivo e clima familiar marcam a festa gastronômica que tem o propósito de apoiar mais de 200 jovens da cidade a participarem do Acampa Fatima em Portugal.

Cotia será palco de um verdadeiro festival gastronômico no dia 31 de agosto: a Costelada do Acampa que promete reunir 500 pessoas para saborear mais de meia tonelada de carnes, como costela a fogo de chão, leitão assado e frango, com acompanhamentos, além de curtir música ao vivo em um clima familiar e descontraído.

O evento beneficente tem o propósito de apoiar mais de 200 jovens de Cotia a participarem do Acampa Fatima, um evento de acampamento promovido pela Diocese de Leiria-Fátima, que ocorre anualmente na região de Fátima, Portugal. É um encontro que reúne jovens de diferentes paróquias para momentos de convívio, oração e formação religiosa, com atividades diversas como celebrações, workshops e momentos de lazer.

Foto: Divulgação

A Costelada do Acampa será no Colégio Madre Iva, das 11h às 16h, reunindo os participantes em um ambiente familiar, descontraído e animado. Além do banquete, o público poderá aproveitar um palco com música ao vivo, garantindo a trilha sonora perfeita para o dia.

A entrada é gratuita para crianças de até 12 anos, desde que acompanhadas pelos pais ou responsável legal e obrigatório baixar o ingresso infantil com antecedência. Vendas antecipadas no site: https://www.sympla.com.br/evento/costelada-do-acampa-2025/3051479

Serviço
📅 Data: 31 de agosto
📍 Local: Colégio Madre Iva – Cotia/SP
🕒 Horário: 11h às 16h
🎟 Ingressos: Vendas antecipadas no site: https://www.sympla.com.br/evento/costelada-do-acampa-2025/3051479
👶 Crianças até 12 anos não pagam (acompanhadas de pais ou responsável)

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

Leia Mais
A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

Leia Mais
Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Leia Mais
Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Leia Mais
Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Leia Mais
Envie