Gastronomia

670 Articles
Feijoada Varanda dá boas-vindas ao clima frio na cidade de São Paulo
Gastronomia

Feijoada Varanda dá boas-vindas ao clima frio na cidade de São Paulo

A tradicional feijoada Varanda Grill dá boas-vindas ao Inverno na cidade de São Paulo. Antecipando a chegada da estação mais fria do ano,...

Tiramisú picante com wasabi é a nova sensação do Ikan Asian em Botafogo
Gastronomia

Tiramisú picante com wasabi é a nova sensação do Ikan Asian em Botafogo

O restaurante Ikan Ásia apresenta aos seus clientes uma releitura ousada de sobremesa com um dos clássicos da gastronomia italiana, o Tiramisú. Conhecido...

Vinícola Salton reforça seu compromisso com a sustentabilidade por meio da Jornada Consciente
Gastronomia

Vinícola Salton reforça seu compromisso com a sustentabilidade por meio da Jornada Consciente

A história da Vinícola Salton, com sede em Bento Gonçalves, está diretamente relacionada ao desenvolvimento da comunidade, da viticultura brasileira e da imagem...

Vinhos Rosés: suas características, combinações e origens da bebida
Gastronomia

Vinhos Rosés: suas características, combinações e origens da bebida

O vinho é uma ótima pedida em qualquer ocasião. E como todo produto, possui suas características, combinações e origens. O rosé, por exemplo,...

Boteco Português traz sabores lusitanos e novas receitas ao Restaurant Week
Gastronomia

Boteco Português traz sabores lusitanos e novas receitas ao Restaurant Week

O Boteco Português, no Rio Vermelho, é um dos participantes da atual edição do Salvador Restaurant Week, que acontece até 18 de junho. A ação...

Newton Rique: sócio e Chef Executivo do Restaurante Clan BBQ , fala da carreira e do Prazeres da Mesa, a maior premiação de gastronomia da América Latina
Gastronomia

Newton Rique: sócio e Chef Executivo do Restaurante Clan BBQ , fala da carreira e do Prazeres da Mesa, a maior premiação de gastronomia da América Latina

A paixão pela culinária é o que, diariamente, acompanha o Chef Newton Rique. No início, cozinhar para ele , era um verdadeiro desafio....

Dia da reciclagem: saiba como é reciclado o óleo das cozinhas do McDonald’s
Gastronomia

Dia da reciclagem: saiba como é reciclado o óleo das cozinhas do McDonald’s

Todos os anos, em 17 de maio, a sociedade se une para a conscientização de uma prática essencial para o futuro do planeta:...

Receitas para harmonizar com vinho tinto
Estilo e VidaGastronomiaReceitas

Receitas para harmonizar com vinho tinto

Se você é do tipo que adora tomar um vinho no final de semana para relaxar ou adora chamar os amigos para apreciar...

Receita exclusiva para o Dia das Mães
Receitas

Receita exclusiva para o Dia das Mães

O Chef Nilson Pinto, do Churrasco VIP criou uma receita de Rabada na Churrasqueira, para ser servida na refeição do Dia das Mães,...

McLanche Feliz celebra o lançamento de Guardiões da Galáxia: Volume 3
Gastronomia

McLanche Feliz celebra o lançamento de Guardiões da Galáxia: Volume 3

O McLanche Feliz fez uma viagem intergaláctica! Neste mês, chegam às caixinhas os personagens de Guardiões da Galáxia: Volume 3, da Marvel Studios....

Pinga Prime abre primeiro quiosque da marca de cachaças artesanais premium no Shopping Cassino Atlântico
Gastronomia

Pinga Prime abre primeiro quiosque da marca de cachaças artesanais premium no Shopping Cassino Atlântico

O Shopping Cassino Atlântico, dentro de sua política de investimento em diversificação, abre um quiosque da famosa Pinga Prime – Boutique de Cachaças Especiais, no...

Os pratos típicos mais conhecidos da culinária paraense
Gastronomia

Os pratos típicos mais conhecidos da culinária paraense

Pato no tucupi, maniçoba e tacacá levam ingredientes locais e fazem sucesso no estado A comida tipicamente paraense está em alta e é...

Rio de Janeiro recebe 3ª edição do Sabores da Roça Downtown
Gastronomia

Rio de Janeiro recebe 3ª edição do Sabores da Roça Downtown

Depois do grande sucesso das duas primeiras edições, a Barra da Tijuca vai receber, pela terceira vez, o Sabores da Roça Downtown. O...

Vinhos aromáticos: ideais para se consumir durante o outono
Gastronomia

Vinhos aromáticos: ideais para se consumir durante o outono

 Com a chegada do outono, há mudanças na temperatura. Pelas manhã e tarde, dias mais amenos, enquanto à noite, um friozinho delicado. É...

Zaeli apresenta novos vinhos chilenos de uva malbec
Gastronomia

Zaeli apresenta novos vinhos chilenos de uva malbec

A Zaeli traz para o mercado os novos rótulos de vinho da linha Famiglia Zaeli. Com três versões, Reservado, Reserva e Gran Reserva, os vinhos...

Festival de Cerveja Artesanal vai movimentar Lauro de Freitas de 5 a 7 de maio
Gastronomia

Festival de Cerveja Artesanal vai movimentar Lauro de Freitas de 5 a 7 de maio

A Vila Cervejeira do Mercadão é um festival de cerveja artesanal, aberto ao público, que acontecerá nos dias 5, 6 e 7 de...

Dia do Churrasco – Chef dá receita de Filet Mignon na churrasqueira
Receitas

Dia do Churrasco – Chef dá receita de Filet Mignon na churrasqueira

Dia 24 de abril se comemora o Dia do Churrasco e por isso, o Chef Nilson Pinto, mestre em churrasco e criador do...

Aprenda a produzir uma prática e rápida receita para quem quer inovar na cozinha
Receitas

Aprenda a produzir uma prática e rápida receita para quem quer inovar na cozinha

A focaccia é um pão de origem italiana, muito apreciado em todo o mundo, principalmente pela sua versatilidade. Ela pode ser consumida em...

Semana Santa: saiba como escolher um bom peixe 
Gastronomia

Semana Santa: saiba como escolher um bom peixe 

O consumo de pescado aumenta, significativamente, na Semana Santa. Espécies como corvina, robalo, linguado, pescada amarela e os diversos frutos do mar, marcam...

Adria sugere cardápio completo para a Páscoa
Receitas

Adria sugere cardápio completo para a Páscoa

A Páscoa, data conhecida como a ressurreição de Jesus Cristo, será celebrada em 09 de Abril. A data é marcada pela famosa troca...