Gastronomia

670 Articles
Lauro de Freitas recebe 1ª edição do festival Comida D’Mercadão
Gastronomia

Lauro de Freitas recebe 1ª edição do festival Comida D’Mercadão

Está chegando a temporada mais saborosa do ano com a primeira edição da Comida D’Mercadão, uma celebração irresistível da essência culinária do Mercadão...

Restaurante português Tasca do Marquês abre suas portas no Barra Shopping
Gastronomia

Restaurante português Tasca do Marquês abre suas portas no Barra Shopping

A Tasca do Marquês surgiu há 05 anos com o desejo de trazer à Barra da Tijuca uma experiência Portuguesa única, desde a...

Pioneirismo e sustentabilidade: Masterpiece lança primeira cerveja do mundo com selo sustentável ASI na lata
Gastronomia

Pioneirismo e sustentabilidade: Masterpiece lança primeira cerveja do mundo com selo sustentável ASI na lata

Donatello, barley wine exclusiva da cervejaria, leva 7 meses para ficar pronta A Ball Corporation e a Cervejaria Masterpiece anunciam o lançamento da...

Feriadão tem Festa da Fazenda no Parque da Água Branca com muita comida caipira e modão de viola
Gastronomia

Feriadão tem Festa da Fazenda no Parque da Água Branca com muita comida caipira e modão de viola

Evento gratuito tem espaço para dança e área kids com diversas atividades Preparem-se. Entre os dias 07 e 10 de setembro, das 10h...

Isa Scherer marca presença no Taste São Paulo Festival
Gastronomia

Isa Scherer marca presença no Taste São Paulo Festival

Ao lado do chef Raul Lemos, Isa provou drinks da Mathieu Teisseire A chef Isa Scherer esteve neste sábado (26/08) no espaço da...

Novidade na gastronomia baiana: 1º festival Salvador Burger Gourmet acontece junto com 22ª Salvador Restaurant Week
Gastronomia

Novidade na gastronomia baiana: 1º festival Salvador Burger Gourmet acontece junto com 22ª Salvador Restaurant Week

Festivais vão acontecer entre 5 de outubro e 5 de novembro, em Salvador Na capital baiana, o 1º festival Salvador Burger Gourmet (SBG)...

Açaí, Mandioca, Maniva, Tucupi e Jambu: culinária do Pará é celebrada no concurso gastronômico “Alimentando nossa Cultura”
Gastronomia

Açaí, Mandioca, Maniva, Tucupi e Jambu: culinária do Pará é celebrada no concurso gastronômico “Alimentando nossa Cultura”

(Linha-fina) Ingredientes do estado mais populoso da região norte serão os protagonistas desta competição nacional valendo prêmios no valor de R$ 10 mil;...

Mestre fala de acompanhamentos que não podem faltar em um churrascos
Gastronomia

Mestre fala de acompanhamentos que não podem faltar em um churrascos

A evolução dessa iguaria vai além das carnes na grelha Um clima agradável, reunião de amigos, familiares, pessoas que se gostam e uma...

img-1463-gazeta24h.com.png
Gastronomia

Veja como fazer um cookie de frigideira bem fácil, rápido e nutritivo

Amado em diversos lugares do mundo, o cookie pode ser preparado de maneira mais saudável e também gostosa O cookie é um tipo...

IMG-20230817-WA0071
Gastronomia

Sommelier do Macelleria Quitéria dá dicas de harmonização para o inverno

Mauro César, que é sócio e winehunter do restaurante, explica como escolher os rótulos adequados para harmonizar com os pratos durante o inverno...

IMG-20230817-WA0007
Gastronomia

Nova Friburgo recebe 1ª Edição do Boteco na Serra

Festival acontece de 25 a 27 de agosto com o melhor da gastronomia e música ao vivo De 25 a 27 de agosto...

Moscow Mule assinado por Jonatan Albuquerque concorre a prêmio nacional
Gastronomia

Clube do Drink: uma experiência única da alta coquetelaria no RioMar Aracaju

O RioMar Aracaju, sempre inovando em suas ações de relacionamento com o cliente, traz para o shopping o Clube do Drink, um espaço...

IMG-20230811-WA0031
Gastronomia

Falta pouco: “Feijoada do Pinheiro” acontece neste sábado

Estrutura do evento já está quase pronta e surpreenderá a todos Corra que ainda dá tempo. Quem ainda não garantiu o convite para...

aa923318-ca3a-4997-9e10-6c34e3ce5df9-gazeta24h.com.jpeg
Gastronomia

Festival Internacional Gastronômico de Pontal de Maceió, em Fortim, acontece em setembro Evento reúne renomados chefs de cozinha e oferece gastronomia acessível ao público

  A terceira edição do Festival Internacional Gastronômico de Pontal de Maceió, em Fortim (CE), entre 5 e 9 de setembro, vai reunir...

IMG-20230810-WA0009
Gastronomia

Espaço DOC promove degustação de vinhos com Giácomo Mancini

Na foto, o jornalista Giácomo Mancini, a Gerente de Marketing do RedeMix e do Vitória Boulevard Aline Maria e o sócio do Espaço...

IMG-20230810-WA0010
Gastronomia

Macelleria Quitéria sugere Paleta de Cordeiro e Tira de Chorizo para o Dia dos Pais

Além dos pratos, os clientes podem desfrutar de uma vasta carta de rótulos nacionais e importados Com o intuito de tornar o Dia...

Júlia Carvalho
Gastronomia

Chef Júlia Carvalho comanda aula-show gratuita sobre churrasco em Aracaju

Evento integra a programação do festival Carnivoria deste final de semana, 12 e 13 de agosto, que acontece no Shopping Jardins O Shopping...

IMG-20230808-WA0040
Gastronomia

Cenoradas lança ” Carrot Cake”

Conhecida por seus produtos à base de bolo de cenoura, sendo a primeira marca do mundo especializada na iguaria, a Cenoradas lança o...

img-20230807-wa0029-gazeta24h.com.jpg
Gastronomia

Sodiê Doces sorteia prêmios e mesada de 4 mil reais no Dia dos Pais

A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do Brasil, está promovendo a campanha “Dia dos Pais Sodiê Momento de Surpreender”. A iniciativa...

Carrasco_Fix_Divulgacao
Gastronomia

Low alcohol e drinks não alcoólicos: uma tendência que veio para ficar

Uma taça belíssima, com um. líquido avermelhado e pra finalizar uma casca de laranja que parece uma escultura. A descrição que caberia perfeitamente...