Gastronomia

591 Articles
Gastronomia

Outono chegou: descubra os sabores para a nova estação

Com a chegada do outono, marcado por temperaturas amenas e dias mais frescos, o clima é ideal para degustar pratos que aliam sabor...

Gastronomia

Cafeteria brasileira Splash chega a Portugal com foco em experiência e sabor

A Splash Bebidas Urbanas, rede brasileira de cafeterias que tem se destacado no mercado nacional, inaugura no próximo dia 30 de março sua...

Gastronomia

Dia do Pão Francês destaca oportunidades no setor de panificação

Setor de panificação movimenta bilhões por ano e demanda profissionais qualificados para atender novas tendências Presente em todas as mesas brasileiras, o pão...

Gastronomia

Korin reinaugura loja própria em Higienópolis, no dia 18 de março, com alimentos saudáveis e orgânicos para atender à demanda da região central de São Paulo

A Korin anuncia a reinauguração da sua loja no bairro de Higienópolis, na capital de São Paulo, no dia 18 de março –...

Gastronomia

Massas e molhos sem carne para variar o cardápio durante a Quaresma

Culinária italiana combina com o período religioso com receitas sofisticadas, incluindo uma novo molho especial de bacalhau e um inédito molho de camarão...

Gastronomia

Rio das Ostras recebe ex-MasterChef Vinícius Moura para jantar especial

O MasterChef Brasil, um dos reality shows culinários mais populares do país, aterrissou em Rio das Ostras no dia 13 de março. O...

Gastronomia

Novo endereço: Los Troncos Parrilla Uruguaya abre as portas no coração de Floripa

Após quatro anos conquistando clientes e até premiação internacional no bairro de Coqueiros, a casa especializada em cortes nobres de carnes inicia uma...

Gastronomia

Onboard promove almoço especial com serviço de bordo premium percorrendo pontos históricos de SP

O evento acontecerá dia 23 de fevereiro e a atração é a primeira do Brasil a oferecer um menu exclusivo com seis pratos...

Gastronomia

DoshiraKorea celebra cinco anos em Florianópolis e anuncia expansão em SC

Restaurante inspirado na culinária coreana está com novos projetos gastronômicos para Santa Catarina, incluindo uma unidade que será inaugurada em Balneário Camboriú O DoshiraKorea,...

Gastronomia

Bateu a sede? Conheça tipos de cerveja que são a cara verão brasileiro

Mestre-cervejeiro e professor da Academia da Cerveja apresenta os melhores rótulos e ensina como harmonizá-los com comidas frescas nesse verão Com muitos dias...

Chef Marcelo Horta, a hora e a vez de comer saudável
Gastronomia

Chef Marcelo Horta, a hora e a vez de comer saudável

Formado em panificação pela Le Cordon Bleu, química e gastronomia, o Chef  Marcelo Horta se especializou em fermentação natural e mais tarde, devido...

Premium no topo: Corona é eleita a marca de cerveja mais valiosa do mundo pelo segundo ano consecutivo
Gastronomia

Premium no topo: Corona é eleita a marca de cerveja mais valiosa do mundo pelo segundo ano consecutivo

Corona foi eleita a marca de cerveja mais valiosa do mundo pelo ranking global Brand Finance. É a segunda vez consecutiva que a...

Dunas Bar lança drinque autoral de verão com toque exótico do Oriente Médio
Gastronomia

Dunas Bar lança drinque autoral de verão com toque exótico do Oriente Médio

Conhecido por oferecer uma autêntica experiência de imersão ao Antigo Egito, o Dunas Bar lança um drinque especial de verão que promete conquistar...

Chef por um dia! Abbraccio envolve pais e filhos em experiência culinária imersiva
Gastronomia

Chef por um dia! Abbraccio envolve pais e filhos em experiência culinária imersiva

Viver a experiência de ser chef por um dia pode ser uma maneira divertida de aproveitar as férias escolares. No Abbraccio, restaurante inspirado...

5 receitas para refrescar o seu verão
Gastronomia

5 receitas para refrescar o seu verão

Pratos e bebidas leves, saudáveis e fáceis de preparar para os dias quentes O verão é a época perfeita para apostar em receitas...

Sabores da sorte: receitas para um Ano Novo próspero e delicioso
Gastronomia

Sabores da sorte: receitas para um Ano Novo próspero e delicioso

Vinagre Minhoto dá um toque especial em pratos que compõem a mesa de Réveillon, com toque de superstição Ano Novo é tempo de...

No último sextou do ano, Brahma lança filme musical para Chopp Brahma e resgata tradição de jingles
Gastronomia

No último sextou do ano, Brahma lança filme musical para Chopp Brahma e resgata tradição de jingles

Referência na criação de músicas publicitárias que se tornam hits populares, a marca aposta no formato para unir nostalgia e modernidade em uma...

Receitas de Natal: Salada festiva, filé suíno recheado e torta de chocolate são recriados com “Arroz” de Aveia QUAKER
Gastronomia

Receitas de Natal: Salada festiva, filé suíno recheado e torta de chocolate são recriados com “Arroz” de Aveia QUAKER

Prato principal, entrada ou sobremesa, chef Marcela Garcia, gerente de P&D e Culinária da PepsiCo, cria receitas saborosas especialmente para a ceia natalina...

Entre sabores e vinhos: Abbraccio promove experiência de menu harmonizado a partir de R$ 139
Gastronomia

Entre sabores e vinhos: Abbraccio promove experiência de menu harmonizado a partir de R$ 139

Inspirado no lifestyle italiano, o Abbraccio convida o público a viver uma experiência gastronômica que harmoniza perfeitamente pratos da casa com uma seleção...

Receita de Salada de Salmão Greenjoy
Gastronomia

Receita de Salada de Salmão Greenjoy

Por Paula Villas Boas, chef executiva da rede de restaurantes Greenjoy Ingredientes: 120g de mix de folhas (alface crespa, roxa e americana, rúcula,...