Home Estilo e Vida Gastronomia Dunguinhas destaca variadas opções de Parmegiana para o Almoço do Dia dos Pais
Gastronomia

Dunguinhas destaca variadas opções de Parmegiana para o Almoço do Dia dos Pais

Envie
Foto Divulgação
Foto Divulgação
Envie

 

 

Com toque familiar, espaço localizado na Vila Maria, zona norte de São Paulo, sugere aos clientes menu variado, lanches e porções

 

O Dunguinhas Burguer e Restaurante destaca às famílias que visitarem o espaço para celebração do *Dia dos Pais* , data a ser celebrada no segundo domingo de agosto, opções variadas de seu tradicional Parmegiana. Localizado na Vila Maria, bairro tradicional da zona norte paulistana, o espaço conquista os mais diversos paladares, tendo como ingrediente especial em sua receita de sucesso, o toque do amor familiar à gastronomia.

 

O prato principal do menu do espaço é levado à mesa com cobertura de queijo mussarela com molho da casa, arroz branco, feijão e batatas fritas. Ao todo cinco varições, sendo de Filê Migon, opção individual por R$ 90,00 ou R$ 172,00 para duas pessoas; Contra-Filê, por R$ 80,00 e R$ 157,00; Filê de Frango, por R$ R$ 75,00 e R$ 147,00; Beringela, por R$ 52,00 e R$ 98,00 ou Filê de Merluza, por R$ 60,00 e R$ 118,00.

 

 

Como entrada, o menu destaca a Salada Dunguinhas – Alface, Tomate, Queijo, Presunto, Milho, Ervilha, Azeitona, Palmito e Cebola), pelo valor de R$ 54,00. E para finalizar, um delicioso Peti Gateau, por R$ 36,00. Na carta de bebidas, há uma variedade de sucos, drinks, caipirinhas, entre outros. Aos amantes da bebida de bancos, o espaço destaca excelentes opções de vinhos e os apreciadores de cerveja, como com o malte estupidamente gelada. E, claro, para o final das refeições, os clientes contam com o tradicional “cafézinho”.

 

Serviço

Dunguinhas Burguer & Restaurante 

Praça Santo Eduardo, 99 – Vila Maria, São Paulo 

Horário de Atendimento: das 12h à 01h

Informações: (11) 2967-0704

Whats : (11) 93956-9310

Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Leia Mais
Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Leia Mais
Festival Bar em Bar abre inscrições para bares da Região dos Lagos

Festival Bar em Bar abre inscrições para bares da Região dos Lagos

Leia Mais
Dois gestos, um só silêncio: a revelação culinária que transforma memória em arte

Dois gestos, um só silêncio: a revelação culinária que transforma memória em arte

Leia Mais
Gelateria de Ubatuba celebra o Dia do Sorvete com sabores da Mata Atlântica e prêmio nacional

Gelateria de Ubatuba celebra o Dia do Sorvete com sabores da Mata Atlântica e prêmio nacional

Leia Mais
Envie