Home Estilo e Vida Gastronomia DIA DO MACARRÃO: chefs no Leblon sugerem pratos que celebram texturas e sabores
Gastronomia

DIA DO MACARRÃO: chefs no Leblon sugerem pratos que celebram texturas e sabores

Envie
DIA DO MACARRÃO: chefs no Leblon sugerem pratos que celebram texturas e sabores
Rafael Mollica
Envie

Quem resiste a uma boa massa? O Dia Mundial do Macarrão é celebrado na sexta-feira (25). O prato que é originalmente italiano, conquistou de vez o paladar dos brasileiros e para celebrar a data, selecionamos restaurantes na Dias Ferreira, a rua mais gastronômica do Rio. Confira a sugestão dos chefs:

Suibi

A sugestão de Sei Shiroma, chef do Suibi, é o kimchi ramem, caldo apimentado com barriga de porco, ovo marinado, kimchi e macarrão ramen (R$ 69). O endereço é Rua Dias Ferreira, 45.

Pato com Laranja

A chef Andrea Tinoco, do Pato com Laranja, sugere o yakisoba de filet mignon, massa udon, molho tonkatsu, legumes refogados, filet mignon em cubos, nirá e gengibre (R$ 89). O endereço é Rua Dias Ferreira, 410.

Ainda no Leblon…

Conversa Fiada

A jovem chef Natasha Janovicci, que acaba de lançar um novo menu à frente do Conversa Fiada, sugere a massa ao molho alfredo, camarões, limão siciliano, bacon e espinafre (R$ 82). O endereço é Av General San Martin, 1196.

Web Dicas Práticas: Receitas com arroz, utensílios úteis e dicas certeiras para sua cozinha render mais

Web Dicas Práticas: Receitas com arroz, utensílios úteis e dicas certeiras para sua cozinha render mais

Leia Mais
Evento Beneficente: Costelada do Acampa leva mais de meia tonelada de carnes a Cotia em evento exclusivo

Evento Beneficente: Costelada do Acampa leva mais de meia tonelada de carnes a Cotia em evento exclusivo

Leia Mais
Da Floresta à Mesa promove experiência gastronômica única na Península de Maraú, na Bahia

Da Floresta à Mesa promove experiência gastronômica única na Península de Maraú, na Bahia

Leia Mais
Gurumê ParkShopping: A Poética da Cozinha em Dois Gestos Revelados

Gurumê ParkShopping: A Poética da Cozinha em Dois Gestos Revelados

Leia Mais
Chef Regina Tchelly, do Favela Orgânica, lançou café da manhã nordestino na Rocinha

Chef Regina Tchelly, do Favela Orgânica, lançou café da manhã nordestino na Rocinha

Leia Mais
Envie