Dia 24 de abril se comemora o Dia do Churrasco e por isso, o Chef Nilson Pinto, mestre em churrasco e criador do Churrasco VIP, dá uma receita de Filet Mignon na churrasqueira e finalizado na frigideira.
Filet Mignon com Champignon
Ingredientes:
Cubos de Filet Mignon
Champignon
Tomate
Requeijão
Cebolinha e cheiro verde
Sal grosso
Dry Rub
Modo de Preparo
Os cubos podem ser selados na chapa ou na churrasqueira, ao chegar ao ponto de agrado, retirar e temperar com sal grosso e dry rub.
Em uma frigideira, colocar os cubos de carne, já com o champignon, tomate, cebolinha e cheiro verde picados. Para finalizar, adicionar requeijão.
Sobre Churrasco VIP
Formado em Economia e mestre em churrasco, Nilson Pinto tem experiência há mais de 40 anos, é especialista em cardápios de churrasco Top Premium, dá dicas de como se fazer um churrasco. Além de ser um criador de conteúdo, o profissional tem um canal no Youtube onde publica vídeos com receitas, dicas de como acender o fogo, como extrair todo sabor e suculência de diversos tipos de carnes.
Nilson faz eventos, workshops sobre churrasco, onde fala sobre insumos, cortes, lançamentos, acompanhamentos, tendência do mercado, além de dar consultoria para ensinar as pessoas a entender mais um pouco desse ramo de carne, como atender o público, treinar os funcionários, montar cardápios e criar diferenciais para o empreendimento.
Desde 2011, Nilson começou a se interessar por mídias sociais e com isso criou a comunidade que hoje é conhecida como Churrasco VIP. Já participou de mais de 50 festivais no Brasil, entre eles, Mr Moo e Bbq Penedo. Atuou na organização de festivais de Churrasco e ministra cursos.
Sabe que o churrasco não é apenas uma refeição, mas um momento importante para o brasileiro.
Além do Churrasco VIP, Nilson administra a loja Nini Bolsas.