Receitas

Cremosidade e muito sabor: Tirolez ensina como fazer Macarrão ao Molho de Queijos

Cremosidade e muito sabor: Tirolez ensina como fazer Macarrão ao Molho de Queijos

Praticidade é fundamental no dia a dia. Pensando nisso, a Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, sugere uma receita irresistível, que fica pronta em poucos minutos: Macarrão ao Molho de Queijos. Com rendimento para quatro pessoas, o prato traz a qualidade excepcional dos queijos Tirolez, o que faz toda a diferença no sabor. Para uma experiência ainda mais atrativa, harmonize com o vinho de sua preferência.

Confira abaixo o modo de preparo:

Macarrão ao Molho de Queijos

Ingredientes
500 g de macarrão tipo espaguete
250 g de Fondue de Queijo Tirolez
50 ml de Creme de Leite Fresco Tirolez
80 g de Queijo Azul Tirolez
80 g de Queijo Gouda Tirolez
Parmesão Tirolez para finalização do prato
Sal a gosto

Modo de Preparo
– Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
– Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a Fondue de Queijo Tirolez, acrescente o Creme de Leite Fresco Tirolez e finalize com os Queijos Azul e Gouda Tirolez.
– Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.
– Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com Parmesão.
– Sirva ainda quente.

Dica da Chef: para o seu prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos