Home Estilo e Vida Gastronomia Costelada do Acampa leva mais de meia tonelada de carnes a Cotia em evento exclusivo
Gastronomia

Costelada do Acampa leva mais de meia tonelada de carnes a Cotia em evento exclusivo

Envie
Foto: Divulgação
Envie

Churrasco, música ao vivo e clima familiar marcam a festa gastronômica que vai movimentar a cidade

Cotia será palco de um verdadeiro festival gastronômico no dia 31 de agosto: a Costelada do Acampa que promete reunir 500 pessoas para saborear mais de meia tonelada de carnes, como costela a fogo de chão, leitão assado e frango, com acompanhamentos, além de curtir música ao vivo em um clima familiar e descontraído.

O encontro será no Colégio Madre Iva, das 11h às 16h, reunindo os participantes em um ambiente familiar, descontraído e animado. Além do banquete, o público poderá aproveitar um palco com música ao vivo, garantindo a trilha sonora perfeita para o dia.

Foto: Divulgação

A entrada é gratuita para crianças de até 12 anos, desde que acompanhadas pelos pais ou responsável legal e obrigatório baixar o ingresso infantil com antecedência. Não haverá venda de ingressos na portaria, reforçando a exclusividade do evento. Vendas antecipadas no site: https://www.sympla.com.br/evento/costelada-do-acampa-2025/3051479

Serviço
📅 Data: 31 de agosto
📍 Local: Colégio Madre Iva – Cotia/SP
🕒 Horário: 11h às 16h
🎟 Ingressos: Vendas antecipadas no site: https://www.sympla.com.br/evento/costelada-do-acampa-2025/3051479 (não haverá venda na entrada)
👶 Crianças até 12 anos não pagam (acompanhadas de pais ou responsável)
Informações: @saboresmusicfest

Festival Bar em Bar abre inscrições para bares da Região dos Lagos

Festival Bar em Bar abre inscrições para bares da Região dos Lagos

Leia Mais
Dois gestos, um só silêncio: a revelação culinária que transforma memória em arte

Dois gestos, um só silêncio: a revelação culinária que transforma memória em arte

Leia Mais
Gelateria de Ubatuba celebra o Dia do Sorvete com sabores da Mata Atlântica e prêmio nacional

Gelateria de Ubatuba celebra o Dia do Sorvete com sabores da Mata Atlântica e prêmio nacional

Leia Mais
Loucos por Coxinha lança três sabores inéditos em festival que celebra a criatividade do salgado mais querido do Brasil

Loucos por Coxinha lança três sabores inéditos em festival que celebra a criatividade do salgado mais querido do Brasil

Leia Mais
Onze anos em haicais de sabor: o tempo se faz celebração no Gurumê

Onze anos em haicais de sabor: o tempo se faz celebração no Gurumê

Leia Mais
Envie